- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000292197 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
- Ветеринарно-гигиеническое обоснование применения комплексных иммунопрепаратов для реализации биологического потенциала свиней
- Кровенаполнение органов у животных при различных нагрузках
- Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы определения качества и безопасности колбасных изделий
- Обеззараживание зернофуража, контаминированного вирусом гриппа птиц, электромагнитными полями инфранизких частот
- Научно-практические аспекты профилактики оксидативного стресса, как способа оптимизации условий инкубации и акселерации эмбрионов кур.
- Разработка методов и средств обеспечения микробиологической безопасности объектов ветеринарного надзора
- Разработка ускоренного иммунологического метода индикации сальмонелл в продовольственном сырье и кормах
- Оценка качества и безопасности продуктов убоя при гидатидном эхинококкозе сельскохозяйственных животных : на примере Северо-Западного региона Кавказа
- Ветеринарно-санитарная характеристика конины при параскаридозно-стронгилятозной инвазии и после патогенетической терапии