- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000292197 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свиней при использовании в рационе пероксида кальция
- Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов при использовании в их рационе препарата Эмисел
- Адаптационно-сезонные изменения клинических показателей коров различного физиологического состояния : Здоровые, третье состояние, субклиника
- Биологические и хозяйственные особенности голландского крупного рогатого скота в условиях Центального Левобережья Нижегородской области
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при смешанных гельминтозах крупного рогатого скота после дегельминтизации и применении кормовой добавки МиБАС-КД
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Ветеринарно-санитарная экспертиза экзотических видов растительных продуктов на продовольственных рынках
- Оптимизация ветеринарно-санитарных и зоогигиенических условий содержания коров с целью профилактики мастита и получения молока высокого качества в условиях Северо-Западного региона РФ
- Разработка ускоренного иммунологического метода индикации сальмонелл в продовольственном сырье и кормах
- Особенности физиолого-биохимического статуса организма коров при применении в их рационах кремнеземистого мергеля на протяжении производственного цикла