- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности пищеварения в слепых отростках кишечника у молодняка мясных кур при разном уровне протеина и использовании пробиотиков в рационе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000282149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изменения иммунобиологических параметров крови ягнят в послеотъемный период под воздействием разных форм соединений селена
- Разработка способов определения видоспецифичных белков в мясном сырье и продуктах на основе электрофоретических методов
- Влияние фосфоросодержащего комплексоната титана на продуктивность свиноматок, рост и сохранность поросят
- Особенности физиолого-биохимического статуса организма коров при применении в их рационах кремнеземистого мергеля на протяжении производственного цикла
- Зоогигиеническая оценка новых иммуномодуляторов и их применение при выращивании телят
- Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свиней при использовании в рационе пероксида кальция
- Инсектоакарицидные средства на основе пиретроидов и циодрина в форме полимерных изделий, аэрозолей, эмульсий и пен
- Анализ современных методов диагностики и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозе крупного рогатого скота
- Влияние пробиотиков Пролам и Моноспорин на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур





