- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свиней при использовании в рационе пероксида кальция
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
451981 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние биологически активной добавки Баксин-КД на резистентность, продуктивность бройлеров и репродуктивную способность кур
- Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
- Влияние санитарно-гигиенического режима теплиц на состояние пчелиных семей и способы стабилизации их резистентности в экстремальных условиях
- Особенности обмена веществ у раноотнятых поросят при скармливании им ферментных препаратов и витамина U
- Дезинфекция объектов животноводства препаратами Бакцид и Алкамон НП
- Ветеринарно-санитарная оценка молока и мяса при оздоровлении крупного рогатого скота от хламидиоза
- Научно-практические аспекты профилактики оксидативного стресса, как способа оптимизации условий инкубации и акселерации эмбрионов кур.
- Влияние Монклавита-1 и Зоо-верада на естественную резистентность организма цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Синтез белка в рубце овец при разных уровнях тиамина и ниацина в рационе
- Физиолого-биохимические и продуктивные показатели свиней в зависимости от доз и способов введения в организм селена