- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свиней при использовании в рационе пероксида кальция
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
451981 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование резистентности клеща Varroa destructor к акарицидам и разработка экологически-безопасных средств борьбы с варроатозом пчёл
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при смешанных гельминтозах крупного рогатого скота после дегельминтизации и применении кормовой добавки МиБАС-КД
- Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мёда Центрально-Черноземного региона
- Научно-практические аспекты профилактики оксидативного стресса, как способа оптимизации условий инкубации и акселерации эмбрионов кур.
- Особенности пищеварения в слепых отростках кишечника у молодняка мясных кур при разном уровне протеина и использовании пробиотиков в рационе
- Оценка качества и безопасности продуктов убоя при гидатидном эхинококкозе сельскохозяйственных животных : на примере Северо-Западного региона Кавказа
- Санитарно-гигиеническая оценка использования монклавита-1 при производстве молока
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при использовании в рационе янтарной кислоты и эмицидина
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса индеек при использовании в рационе биологически активных добавок Комбиолакс и Сувар