- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свиней при использовании в рационе пероксида кальция
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
451981 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инсектоакарицидные средства на основе пиретроидов и циодрина в форме полимерных изделий, аэрозолей, эмульсий и пен
- Характеристика естественной резистентности поросят, родившихся физиологически незрелыми в ранний период постнатального онтогенеза в условиях промышленной технологии
- Влияние Монклавита-1 и Зоо-верада на естественную резистентность организма цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Активизация неспецифической резистентности и биологического потенциала глубокостельных коров и новорожденных телят биостимуляторами
- Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя якутских лошадей при афлатоксикозе
- Метаболизм некоторых азотистых веществ в организме бройлеров при разном уровне лизина и метионина в рационе
- Влияние абиотических и биотических факторов на выживаемость и морфологию популяций листерий в объектах ветеринарно-санитарного надзора
- Определение ивермектинов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
- Физиологическое обоснование применения шрота подсолнечного крупному рогатому скоту и его влияние на качество продукции
- Влияние пробиотиков Пролам и Моноспорин на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур