- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свиней при использовании в рационе пероксида кальция
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
451981 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
- Фармако-токсикологические свойства ферропептида и его влияние на качество животноводческой продукции
- Санитарно-гигиеническая оценка использования монклавита-1 при производстве молока
- Изменения иммунобиологических параметров крови ягнят в послеотъемный период под воздействием разных форм соединений селена
- Жизнеспособность и морфологические показатели натального онтогенеза птицы при облучении аппаратом Матрикс
- Эффективность применения комплексных препаратов аминокислот (Абиопептид) и микроэлементов (Ферропептид) на различных стадиях онтогенеза бройлеров
- Разработка ускоренного иммунологического метода индикации сальмонелл в продовольственном сырье и кормах
- Обработка яиц кур биологически активными препаратами для стимуляции резистентности цыплят на различных стадиях онтогенеза
- Использование пробиотиков Биоспорин, Ветом 2 и эфирного масла эвкалипта на фоне аэроионизации при выращивании молодняка свиней
- Гигиена выращивания молодняка свиней с применением пробиотиков Ветом-1.1. и Биоспорин