- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние пробиотиков Пролам и Моноспорин на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341498 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ветеринарно-санитарная экспертиза качества молока и технологических параметров молочных продуктов при применении электромагнитного излучения
- Научно-практические аспекты профилактики оксидативного стресса, как способа оптимизации условий инкубации и акселерации эмбрионов кур.
- Оптимизация ветеринарно-санитарных и зоогигиенических условий содержания коров с целью профилактики мастита и получения молока высокого качества в условиях Северо-Западного региона РФ
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя кроликов при введении в рацион антиоксиданта эмицидина
- Качество мяса кроликов при эймериозе в ассоциации с инфекционным стоматитом и после химио- и коррегирующей терапии
- Зависимость адаптационных возможностей организма цыплят от возраста кур-несушек
- Фармако-токсикологические свойства ферропептида и его влияние на качество животноводческой продукции
- Изыскание эффективных экологически безопасных методов санации объектов ветеринарно-санитарного надзора
- Оптимизация микроклимата птичников и адаптационная реакция кур в условиях Якутии
- Особенности липидного и азотистого обмена у мясных цыплят при введении в их рацион жиров различного происхождения