- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
451971 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние биологически активной добавки Баксин-КД на резистентность, продуктивность бройлеров и репродуктивную способность кур
- Репродуктивная функция коров в разных экологических районах Свердловской области и методы ее коррекции
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя дикого кабана при смешанных инвазиях и лечебно-профилактическая дегельминтизация диких плотоядных животных при цестодозах
- Дезинфекция объектов животноводства препаратами Бакцид и Алкамон НП
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при использовании в рационе янтарной кислоты и эмицидина
- Применение ДАФС-25 для снижения интоксикации животных солями тяжелых металлов
- Особенности раннего эмбриогенеза лошадей
- Определение ивермектинов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
- Влияние санитарно-гигиенического режима теплиц на состояние пчелиных семей и способы стабилизации их резистентности в экстремальных условиях
- Нетрадиционные методы ускорения процессов восстановления у быстроаллюрных тренируемых лошадей