- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
451971 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изменения иммунобиологических параметров крови ягнят в послеотъемный период под воздействием разных форм соединений селена
- Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны при выращивании цыплят-бройлеров
- Адаптационно-сезонные изменения клинических показателей коров различного физиологического состояния : Здоровые, третье состояние, субклиника
- Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мяса цыплят-бройлеров при обработке ионизирующим излучением
- Особенности обмена веществ у раноотнятых поросят при скармливании им ферментных препаратов и витамина U
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя кроликов при введении в рацион антиоксиданта эмицидина
- Жизнеспособность и морфологические показатели натального онтогенеза птицы при облучении аппаратом Матрикс
- Биологические и хозяйственные особенности голландского крупного рогатого скота в условиях Центального Левобережья Нижегородской области
- Нетрадиционные методы ускорения процессов восстановления у быстроаллюрных тренируемых лошадей
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя коз зааненской породы