- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
451971 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние абиотических и биотических факторов на выживаемость и морфологию популяций листерий в объектах ветеринарно-санитарного надзора
- Ветеринарно-санитарная характеристика конины при параскаридозно-стронгилятозной инвазии и после патогенетической терапии
- Рост и физиолого-биохимические показатели бройлеров под влиянием прединкубационной вакуумной обработки яиц растворами соединений марганца
- Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса индеек при использовании в рационе биологически активных добавок Комбиолакс и Сувар
- Ветеринарно-санитарная оценка и дезинфекция объектов мясоперерабатывающих предприятий бактерицидными пенами
- Влияние антиоксидантной активности L-лизина на естественную резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров
- Ветеринарно-санитарная и экологическая оценка санации животноводческих стоков в гидропонной установке
- Разработка режимов применения препаратов на основе перекиси водорода на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности
- Определение ивермектинов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
- Фармако-токсикологические свойства ферропептида и его влияние на качество животноводческой продукции