- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
451971 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-гигиеническое обоснование мероприятий по снижению инкорпорированного облучения крупного рогатого скота и свиней
- Особенности обмена липидов в организме мясных цыплят при дифференцировании периода откорма на четыре фазы
- Обработка яиц кур биологически активными препаратами для стимуляции резистентности цыплят на различных стадиях онтогенеза
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя бройлеров при применении лития карбоната
- Влияние полиферментного препарата НИСТ на организм телят в различных условиях микроклимата
- Метаболизм некоторых азотистых веществ в организме бройлеров при разном уровне лизина и метионина в рационе
- Биологические и хозяйственные особенности голландского крупного рогатого скота в условиях Центального Левобережья Нижегородской области
- Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мёда Центрально-Черноземного региона
- Особенности физиолого-биохимического статуса организма коров при применении в их рационах кремнеземистого мергеля на протяжении производственного цикла
- Жизнеспособность и морфологические показатели натального онтогенеза птицы при облучении аппаратом Матрикс