- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны при выращивании цыплят-бройлеров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000288507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности липидного и азотистого обмена у мясных цыплят при введении в их рацион жиров различного происхождения
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при использовании в рационе янтарной кислоты и эмицидина
- Особенности обмена липидов в организме мясных цыплят при дифференцировании периода откорма на четыре фазы
- Влияние санитарно-гигиенического режима теплиц на состояние пчелиных семей и способы стабилизации их резистентности в экстремальных условиях
- Ветеринарно-санитарное обоснование выращивания цыплят-бройлеров кросса Хаббард Флекс при заданных параметрах микроклимата
- Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса индеек при использовании в рационе биологически активных добавок Комбиолакс и Сувар
- Эколого-гигиеническое обоснование мероприятий по снижению инкорпорированного облучения крупного рогатого скота и свиней
- Зависимость адаптационных возможностей организма цыплят от возраста кур-несушек
- Гигиена выращивания молодняка свиней с применением пробиотиков Ветом-1.1. и Биоспорин
- Гигиена выращивания телят при использовании ЗОО-ВЕРАДа