- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны при выращивании цыплят-бройлеров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000288507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фармако-токсикологические свойства ферропептида и его влияние на качество животноводческой продукции
- Метаболизм некоторых азотистых веществ в организме бройлеров при разном уровне лизина и метионина в рационе
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Ветеринарно-санитарная экспертиза экзотических видов растительных продуктов на продовольственных рынках
- Ускоренные методы биотестирования кормов, продуктов животного происхождения и объектов окружающей среды
- Зоогигиеническая оценка новых иммуномодуляторов и их применение при выращивании телят
- Биологические и хозяйственные особенности голландского крупного рогатого скота в условиях Центального Левобережья Нижегородской области
- Разработка и совершенствование методов определения ГМО в сырье, продуктах и кормах на основе ДНК- и иммунодиагностики
- Влияние антиоксидантной активности L-лизина на естественную резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров
- Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров