- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
451971 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Кровенаполнение органов у животных при различных нагрузках
- Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны при выращивании цыплят-бройлеров
- Репродуктивная функция коров в разных экологических районах Свердловской области и методы ее коррекции
- Разработка ускоренного иммунологического метода индикации сальмонелл в продовольственном сырье и кормах
- Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мяса цыплят-бройлеров при обработке ионизирующим излучением
- Дезинфекция объектов животноводства препаратами Бакцид и Алкамон НП
- Метаболизм некоторых азотистых веществ в организме бройлеров при разном уровне лизина и метионина в рационе
- Гигиена выращивания телят при использовании ЗОО-ВЕРАДа
- Изыскание эффективных экологически безопасных методов санации объектов ветеринарно-санитарного надзора
- Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя якутских лошадей при афлатоксикозе