- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
451971 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние антиоксидантной активности L-лизина на естественную резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров
- Организация современных биоцидных технологий в системе биологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли
- Обработка яиц мясных кур Гамавитом и Фоспренилом для повышения резистентности бройлеров в эмбриогенезе
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Санитарно-гигиеническая оценка использования монклавита-1 при производстве молока
- Разработка методов и средств обеспечения микробиологической безопасности объектов ветеринарного надзора
- Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров
- Ветеринарно-санитарная экспертиза экспортного мяса Монголии и установление его видовой принадлежности на основе ДНК диагностики
- Научно-практические аспекты профилактики оксидативного стресса, как способа оптимизации условий инкубации и акселерации эмбрионов кур.
- Физиолого-биохимическая характеристика молоди русского осетра при введении в рацион кормовых антибиотиков, эубиотиков и антиоксидантов