- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование основных элементов промышленной технологии производства томата для потребления в свежем виде и переработки в условиях правобережной Лесостепи и Полесья УССР
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
452105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Способы предпосевной обработки почвы под столовые корнеплоды на пойменных землях
- Особенности роста, развития и урожайность дыни и арбуза в зависимости от условий и способов выращивания в Волго-Вятском регионе
- Структурно-физиологические факторы образования кочана у капусты : Brassica Oleraceae Var. Capitata
- Ресурсосберегающие технологии поверхностного улучшения пойменных лугов лесостепи Среднего Поволжья (на примере Республики Татарстан)
- Приемы технологии выращивания петрушки с целью создания конвейера продукции в условиях Ленинградской области
- Технологическая оценка гетерозистых гибридов капусты белокачанной на пойменных почвах Центральной Нечерноземной зоны
- Агробиологические особенности лука победного (Allium victorialis L.) и лука медвежьего (Allium ursinum L.) в условиях Нечернозёмной зоны Российской Федерации
- Агробиологические основы сортовой технологии возделывания мяты перечной (Mentha piperita L.)в Нечерноземной зоне России
- Продуктивность капусты и баклажана при различных способах полива и режимах орошения в условиях субтропической зоны Черноморского побережья Кавказа
- Разработка технологии и технических средств для двухфазной уборки лука-севка с использованием гидросортировки