- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-физиологические факторы образования кочана у капусты : Brassica Oleraceae Var. Capitata
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
328297 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность капусты и баклажана при различных способах полива и режимах орошения в условиях субтропической зоны Черноморского побережья Кавказа
- Способы предпосевной обработки почвы под столовые корнеплоды на пойменных землях
- Технологическая оценка гетерозистых гибридов капусты белокачанной на пойменных почвах Центральной Нечерноземной зоны
- Совершенствование основных элементов промышленной технологии производства томата для потребления в свежем виде и переработки в условиях правобережной Лесостепи и Полесья УССР
- Биологические особенности лекарственных и ароматических растений в биоконтейнерах в защищенном грунте
- Ресурсосберегающие технологии поверхностного улучшения пойменных лугов лесостепи Среднего Поволжья (на примере Республики Татарстан)
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка элементов технологии выращивания перца сладкого в зимних теплицах : На примере Кабардино-Балкарии
- Теоретические и практические аспекты использования биологически активных веществ в технологии выращивания овощных культур
- Агробиологические особенности лука победного (Allium victorialis L.) и лука медвежьего (Allium ursinum L.) в условиях Нечернозёмной зоны Российской Федерации