- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
452591 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-технологическое обоснование интенсификации производства свинины
- Изучение и разработка режимов кормления и содержания телят в молочный период
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "Волгоградский"
- Влияние некоторых факторов на успешное проведение зимовки и продуктивность пчел в условиях Центрально-Черноземного региона
- Симменталы Поволжья и их адаптивные особенности в условиях длительного пастбищного содержания
- Прижизненная ультразвуковым сканированием и послеубойная оценки качеств туш молодняка крупного рогатого скота
- Состояние и пути развития молочного скотоводства Вологодской области с учетом зональных особенностей
- Научные и практические аспекты создания и совершенствования мясо-шерстных овец в условиях Центрального Предкавказья
- Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
- Продуктивные и биологические особенности помесей от скрещивания тувинских короткожирнохвостых овец с баранами баятской породы