- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "Волгоградский"
Тип роботи:
Волгоградский"
Рік:
2003
Кількість сторінок:
126
Артикул:
34753 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность свиней и их этологические особенности на фоне применения минеральной добавки витартил
- Молочная продуктивность и качество молока коров-первотелок черно-пестрой породы при использовании в рационах энергетических добавок
- Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота Горной Шории Кузбасса
- Объемно-весовой метод оценки выхода шерсти для селекционных и производственных целей
- Продуктивные и физиологические показатели импортного мясного скота в условиях Краснодарского края
- Хозяйственно-полезные признаки и качество продукции свиней мясных типов
- Совершенствование способов оценки, сохранения и восстановления качества шерсти
- Научное обоснование путей интенсификации и реализации потенциала продуктивности свиней при использовании препаратов на основе биологически активных веществ
- Продуктивность и эффективность выращивания помесных ягнят тексель х прекос в условиях ЦЧР России
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы при включении в рацион местных цеолитовых пород