- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности формирования мясных качеств молодняка овец ставропольской породы на Южном Урале
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности шелководства на базе новых технологий с использованием разработанных технических средств
- Продуктивные и биологические особенности коров голштинской породы импортной селекции в условиях Европейского Севера России
- Продуктивность и физиолого-биохимические показатели телят-молочников при использовании новых пребиотических препаратов
- Влияние транспортного стресса у бычков черно-пестрой породы разной стрессоустойчивости на качество говядины
- Молочная продуктивность и естественная резистентность чёрно-пёстро Z голштинских помесей в условиях Западного Предуралья
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании кукурузных силосов, заготовленных с биоконсервантами
- Влияние тяжелых металлов и детоксикантов на продуктивные показатели цыплят-бройлеров
- Продуктивность карпа и эффективность садкового хозяйства в условиях разной скорости течения воды и оптимизации кормления
- Использование специализированных мясных пород скота для увеличения производства говядины
- Научное обоснование приемов совершенствования овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы