- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Факторы, влияющие на скорость и эффективность котрансляционного сворачивания белка
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457416 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структурно-функциональный анализ элонгационных комплексов бактериальной РНК полимеразы
- Пуринергическая система вкусовой почки млекопитающих. Идентификация сигнальных белков
- Обнаружение новой бактериальной системы рестрикции-модификации BstF5I и изучение структуры ДНК-метилтрансфераз этой системы
- Моделирование индивидуальных антигенных детерминант белков вируса гепатита С при помощи технологии фагового дисплея, анализ их антигенной и иммуногенной активности
- Анализ индукционных взаимодействий при регенерации планарии Dugesia tigrina
- Открытая рамка считывания ybhE Escherichia coli кодирует ранее неизвестную 6-фосфоглюконолактоназу (Pgl)
- Подходы к созданию вакцин против гепатита В на основе HBcAg
- Гибридологический анализ мутации высокоолеиновости масла в семенах подсолнечника
- Молекулярные механизмы адаптации к тепловому воздействию у организмов, различающихся по температуре среды обитания
- Идентификация генов-супрессоров опухолевого роста на коротком плече хромосомы 3 человека и возможные пути их инактивации