- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Факторы, влияющие на скорость и эффективность котрансляционного сворачивания белка
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457416 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль фосфорилирования белка оболочки X-вируса картофеля в трансляционной активации вирионной РНК
- Структурно-функциональная организация домена альфа-глобиновых генов кур
- Модульная организация регуляторных систем транскрипции и трансляции на примерах преинициаторного ТАТА-комплекса и регуляторной ВС1 РНК
- Характеристика продуктов генов кластера утилизации ламинарина Thermotoga neapolitana
- Получение трансгенных растений томата, продуцирующих химерный белок TBI-HBsAg, и изучение иммуногенных свойств плодов этих томатов
- Получение генов амбер-супрессорных тРНК бактериофага Т5
- Выделение и характеристика кор-частиц хроматина из плесневого гриба NEUROSPORA CRASSA
- Структура и механизм образования трансдуцирующего бактериофага лямбда plac5
- Полногеномное сравнение распределения ретроэлементов в ДНК человека и шимпанзе
- Новый белок, локализованный на межсубъединичной поверхности рибосом Escherichia coli