- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Факторы, влияющие на скорость и эффективность котрансляционного сворачивания белка
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
457416 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование динамики полимеризации прионных белков дрожжей in vivo методом полуденатурирующего электрофореза
- Изучение генетического разнообразия рабдовирусов низших позвоночных и разработка методов их диагностики с помощью полимеразной цепной реакции и гибридизации нуклеиновых кислот
- Исследование корреляций экспрессии опухолеспецифического белка сурвивина и его природных ингибиторов SMAC и PML
- Повторяющиеся последовательности генома тупай : Mammalia, Scandentia
- Исследование структуры РНК и белка нуклеопротеида вируса гриппа в растворе и в составе РНП
- Подходы к изучению структуры и функции предшественников секреторных протеиназ микроорганизмов семейства Bacillaceae
- Теоретическое исследование механизмов противовирусного иммунитета
- Фотоконверсия окрашенных белков из коралловых полипов
- Исследование зараженности членистоногих переносчиков дельты Волги и Волго-Ахтубинской поймы вирусом Западного Нила и молекулярно-генетическая характеристика штаммов LEIV-Ast00-986-human и LEIV-Vlg99-27889-human ВЗН
- Клонирование и изучение S-REX - нового гена со специфической компартментализацией mРНК в нейронах