- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
457548 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кальций-транспортирующие системы мембран саркоплазматического ретикулума (Молекулярные механизмы регуляции активности)
- Метаболизм предшественников нуклеиновых кислот при псориазе
- Использование протопластов для изучения метаболизма древоразрушающих грибов
- Структурно-функциональное состояние эритроцитов при псориазе и КВЧ-воздействии
- Влияние пиридоксина и серусодержащих веществ на показатели белкового обмена, аминокислотный состав и физико-механические свойства шерсти овец
- Связывание рибосомных белков S5 и S16 человека с участком 1203-1236/1521-1698 3`-концевого домена 18S pРНК
- Адаптация микоплазм (Mycoplasma Gallisepticum S6) к неблагоприятным условиям
- Изучение белков и надмолекулярных комплексов методом дифференциальной сканирующей калориметрией
- Аналитические подходы к изучению показателей метаболизма в ротовой жидкости
- Нековалентные комплексы белков с полиалкиленоксидами