- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
457548 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молекулярні основи розвитку оксидативно-нітративного стресу за умов цукрового діабету
- Исследование механизмов регуляции апоптоза лейкоцитов периферической крови у больных системной красной волчанкой
- Изучение биохимических и фармакологических свойств селекартена
- Очистка и свойства протеолитических ферментов желудочно-кишечного тракта озерной лягушки
- Локалізація нових сайтів полімеризації фібрину і пошук низькомолекулярних сполук, які блокують цей процес
- Влияние аминокислот на активность фосфатаз и нуклеаз насекомых
- Модифицированные окислением эритроциты как экспериментальная модель для оценки активности антиоксидантов
- Экстрахромосомная рибосомная ДНК у дрожжей
- Взаимодействие уникального домена высокомолекулярной киназы легких цепей миозина с белками-мишенями и его регуляция фосфорилированием
- Динамика образования антител к структурным белкам ВИЧ-1 и ДНК у больных ВИЧ-инфекцией