- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
457548 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние абиотических стрессовых факторов на содержание, синтез и активность ряда стрессовых белков у байкальских и палеарктических амфипод
- Метаболизм водорода у фототрофных микроорганизмов
- Структурно-функциональная организация и механизм действия кортикотропина в коре надпочечников
- Значение клинико-биохимических показателей в прогнозе течения диабетической ретинопатии и экспериментальное обоснование применения ликопина для их коррекции
- Адипонектин в генезе атерогенной дислипидемии при метаболическом синдроме
- Биоспецифические взаимодействия на металлических наночастицах
- Иммунный статус и активность протеолиза в сыворотке крови при остром панкреатите
- Антиоксидантная защита и иммунологическая резистентность у кур при технологическом стрессе и его коррекции препаратами фумаровой и янтарной кислот
- Влияние различных форм хитозана на биохимические и продуктивные показатели кур-несушек кросса "Хайсекс Белый"
- Системы контролируемого высвобождения биологически активных соединений на основе поли(3-гидроксибутирата)