- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
457548 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние ненативных форм глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы на функционирование шаперонина GroEL
- Гликозаминогликаны в биохимических механизмах адаптации к воздействию ксенобиотиков и термических ожогов
- Биологически активные вторичные метаболиты-пептиды, образуемые термофильными штаммами бацилл
- Влияние низкой температуры на активность протеиназно-ингибиторной системы растений
- Моноклональные антитела к глиальному фибриллярному кислому белку в оценке проницаемости гемаоэнцефалического барьера при экспериментальной глиоме С6
- Молекулярно-биологические аспекты создания укороченных форм цитохрома Р450 2В4
- Биохимические аспекты индукции дифференцировки и апоптоза клеток линии К562
- Соотношение между прооксидантной и антиоксидантной системами в эритроцитах при иммобилизационном стрессе у крыс
- Конформационные превращения фермент-субстратных комплексов в процессах, катализируемых 8-оксогуанин-ДНК-гликозилазами из E. coli и человека
- Особенности взаимодействия эстераз насекомых и млекопитающих с производными 1,3,2-дигетерафосфоринана и тио- и дитиокислот фосфора, содержащими фрагменты N-ацилированных аминокислот