- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
457729 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Полифосфаты и экзополифосфатазы митохондрий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Функционирование иммобилизированных на токопроводящих материалах гемсодержащих ферментов
- Ангиотензин-превращающий фермент : линейные антигенные детерминанты и взаимодействие с ингибиторами
- Роль сайтов взаимодействия ДНК с комплексом стероидный гормон - аполипопротеин A-I в регуляции транскрипции
- Динамика биохимических показателей в ходе остеогенеза после травмы различных костей скелета у собак
- Влияние литиевых солей оксиглицина и гамма-аминомасляной кислоты на стрессустойчивость, неспецифическую резистентность и продуктивность лабораторных животных и откармливаемых бычков
- Создание ДНК-иммуногена, экспрессирующего белок GAG ВИЧ-1
- Особенности жирнокислотного состава молозива и молока в первые недели лактации у коров черно-пестрой породы
- Сравнительная характеристика ДНК коринеморфных бактерий
- Изучение иммуноглобулина G сыворотки крови нетелей с целью разработки метода ранней диагностики стельности