- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
457729 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние нейротоксина МРТР на биохимические и физиологические параметры мышей линии SAM (Senescence Accelerated Mice)
- Сравнительное исследование липополисахаридов и структуры О-специфических полисахаридов бактерий рода Azospirillum
- Роль холестерина в возрастном изменении микровязкости и активности ферментов плазматической мембраны Acholeplasma laidlawii
- Анализ адаптогенного действия пчелиного яда к гипобарической гипоксии при внутрибрюшинном и пероральном введении лабораторным животным
- Структурно-функциональные исследования активного центра бактериальной РНК-полимеразы
- Реконструированные липопротеины плазмы крови
- Иммунохимические показатели в клинической оценке черепно-мозговой и скелетной травмы
- Фосфолипаза D растений: распространение, возможная физиологическая роль
- Коллоидное золото в биохимических и микробиологических исследованиях
- Биосинтез ксиланаз грибами Trichoderma и бактериями p. Bacillus