- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
457729 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Содержание серотонина и мелатонина при хроническом болевом синдроме у женщин с первичным деформирующим остеоатрозом и клинико-биохимическая оценка эффективности лечения акупунктурой и мелатонином
- Изучение антимикробных пептидов из целомоцитов пескожила Arenicola marina L.
- Свободнорадикальные процессы в крови и слюне больных в развитии и лечении желчнокаменной болезни
- Биоресурсный потенциал грубошерстных овец при круглогодовом содержании в горах Северной Осетии
- Роль тироксина и гидрокортизона в регуляции перекисного окисления липидов в головном мозге крыс
- Пероксидное окисление липидов, антиоксидантная система и оксид азота при послеродовых нарушениях сократительной функции матки у коров
- Оценка биологического возраста человека на основе анализа динамики содержания биополимеров в коже и сыворотке крови
- Генетические эффекты лигандов пуриновых рецепторов
- Исследование активности металл зависимых ферментов антиоксидантной защиты и показателей перекисного окисления липидов у крыс при действии алиментарных факторов
- Молекулярный анализ ГФИ-дефицитного клонального гематопоэза в пароксизмальной ночной гемоглобинурии