- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
457729 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Механизм регуляции роста нейритов в органотипической культуре спинальных ганглиев
- Состояние антиоксидантной системы крови у больных острым панкреатитом в динамике инфракрасной лазерной терапии
- Подходы к получению протеолитических антител
- Нематодозы лошадей
- Исследование роли глутатионовой системы в естественном старении эритроцитов, продуцированных в условиях нормального и напряженного эритропоэза
- Биохимические характеристики фракций тимоцитов крысы, различающихся по плавучей плотности
- Роль гипоксии и ишемии мозга в метаболизме амилоидного пептида и патогенезе болезни Альцгеймера
- Исследование некоторых механизмов активации клеток иммунной системы
- Особенности жирнокислотного состава молозива и молока в первые недели лактации у коров черно-пестрой породы
- Исследование свойств рекомбинантных модульных транспортеров для направленной внутриклеточной доставки фотосенсибилизаторов