- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
457729 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Внутриклеточная локализация полирибосом, синтезирующих полипептиды комплекса цитохромов bc1
- Транскрипция Tol плазмиды pWWO и индукция синтеза катехол-2,3-диоксигеназы у Pseudomonas putida MT-2
- Трофическое влияние симпатической иннервации на кальциевую чувствительность сократительного аппарата подкожной артерии крысы
- Механизм подавления агрегации белков α-кристаллином
- Исследование фосфорилирования Na, К-АТФазы протеинкиназой А
- Биохимические, клинические, гематологические, патоморфологические изменения в организме телят при недостатке меди в рационе
- Биохимические характеристики антиоксидантной защиты организма собак
- Изучение биосинтеза траноферрина в печени крыс
- Состояние процессов липидной пероксидации и цитокиновый ответ в остром периоде черепно-мозговой травмы при право- и левополушаных повреждениях головного мозга.
- Возрастные особенности пероксидного окисления липидов в субклеточных фракциях гепатоцитов при регенерации печени в условиях стресса