- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
457729 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Фосфорилирование киназы легких цепей миозина и белка KRP в регуляции сократительной активности гладких мышц
- Растворимые формы мембранных белков клеток крови человека в норме и при неопластической альтерации гомеостаза
- Рецепция андрогенов изолированными ядрами скелетных мышц и её изменения при физической нагрузке и введении 19-нортестостерона
- Активность протеиназ и их ингибиторов при воспалительных заболеваниях кожи
- Исследование питания массовых видов морских литоральных беспозвоночных методами липидных и биогеохимических маркеров
- Аутоантитела к нуклеиновым кислотам при иммуноконфликтной беременности
- Различные аспекты субстратной специфичности холинэстераз некоторых тихоокеанских кальмаров : Сравнительно-кинетический анализ
- Действие дельта-сон индуцирующего пептида при моделировании дисфункций нейромедиаторных систем мозга крыс Вистар и Август : Экспериментальное исследование
- Физико-химические и биологические свойства препаратов иммуноглобулинов при разных способах удаления и инактивации вирусов
- Разработка и экспериментальное обоснование клинического применения комплексного нуклеотидного препарата из дрожжей Saccharomyces cerevisiae