- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
457729 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Создание и изучение биологических свойств кандидатных ДНК-вакцин против ВИЧ
- Протекторная роль регуляторов энергетического обмена в нормализации оксидантного стресса у больных ишемической болезнью сердца
- Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
- Метаболизм предшественников нуклеиновых кислот при псориазе
- Функциональные свойства и закономерности структурной организации гистидиндекарбоксилазы и каталазы из Micrococcus sp. n.
- Фотоаффинные липидные зонды с диазоциклопентадиен-2-илкарбонильной меткой: синтез и применение в мембранных исследованиях
- Маркеры дифференцировки хорды в эмбриональном развитии белуги
- Парагидроксибензоат гидроксилазы Rhodococcus
- Митохондриальные белки-разобщители и действие супероксид-радикала на митохондрии почек и печени крыс
- Микробиологическая характеристика археологических памятников на территории Республики Татарстан