- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
458000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Внутрисосудистое свертывание крови, толерантность к тромбину, активность тромбоцитов и интенсивность липидпероксидации при гипер- и гипотиреозе
- Свойства митохондриальной креатинкиназы мозга в условиях ишемии и интервального гипоксического прекондиционирования
- Система протеолитических ферментов полостного гетерофазного пищеварения и ее роль в деградации белковых антигенов
- Регуляция аденилатциклазы сердца кролика кальмодулином и регуляторным компонентом, связывающим гуаниловые нуклеотиды
- Метаболические типы реагирования организма на травму и выбор адекватной патогенетической терапии в эксперименте
- Роль липидов в эколого-биохимических адаптациях литоральных гаммарид Белого моря
- Особенности получения пектинового препарата и функциональная характеристика его влияния на организм цыплят-бройлеров
- Метаболизм ядерных белков и ДНК печени, тимуса и костного мозга у крыс и мышей при изменении пролиферативной активности
- Иммунолипосомальные системы направленного транспорта малых интерферирующих РНК в клетки-мишени
- Обмен липидов, статус перекисного окисления липидов и антиоксидантной системы на фоне острой гипоксии при введении ноотропов