- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
458000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимический статус кур-несушек под действием йодовидона и b-каротина
- Формирование костной ткани и её минерализация у цыплят-бройлеров при использовании витаминно-минеральной добавки
- Влияние иммобилизационного стресса и внутримышечного введения неостигмина на активность ацетилхолинэстеразы и Na,K-АТФазы эритроцитов и головного мозга крыс
- Влияние ультрафиолетовой обработки молока коров на его биохимические, технологические и гигиенические свойства
- Электронодонорные свойства ортофосфата и синтез АТР в модельных системах
- Биологическая активность и механизм действия биополимеров из морских организмов
- Карнозин как фактор эндоэкологической защиты организма от повреждений, вызванных окислительным стрессом
- Состав жирных кислот и флуоресцирующих белков и их роль в акклиматизации у герматипных кораллов
- Модулирование индуцированной устойчивости и восприимчивости картофеля
- Растворимые формы мембранных белков клеток крови человека в норме и при неопластической альтерации гомеостаза