- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
458000 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молекулярные механизмы влияния этанола и его метаболитов на клеточные мембраны in vitro и in vivo
- Патофизиологическая роль функционального состояния фагоцитов крови в воспалительном процессе при остром инфаркте миокарда и эссенциальной гипертонии
- Физиологическое состояние кроликов, биохимические показатели их тканей и органов после применения водно-дисперсных форм каротинсодержащих и витаминных препаратов
- Кинетика электрогенного транспорта двухвалентных катионов в митохондриях
- Влияние a-токоферола и менадиона на ферменты биотрансформации ксенобиотиков и механизмы их модулирующего действия на цитохромы Р4501А
- Обмен гликозаминогликанов при резаных ранах брюшной стенки
- Влияние среды и состояния организма на содержание каротиноидов у морских ежей
- Влияние уроканиновой кислоты на опухоли животных и опухолевые клетки в культуре
- Состояние свободнорадикальных процессов и содержание веществ низкой и средней молекулярной массы у крупного рогатого скота в постнатальном онтогенезе
- О-гликозилгидролазы морских беспозвоночных. Свойства и специфичность фукоиданаз, сульфатаз и 1>3- ?-D-глюканаз