- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458186 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кинетические свойства катеисина Д в сердце, головном мозге при ишемии миокарда и значение эмоционально-болевого стресса в их изменении
- Влияние ионов кадмия и свинца на некоторые показатели липидного обмена и систему антиоксидантной защиты карпа (Cyprinus carpio L.)
- Комплексное моделирование процесса измерения биохимического потребления кислорода в жидких инкубационных средах
- Различные аспекты субстратной специфичности холинэстераз некоторых тихоокеанских кальмаров
- Обмен сАМР в мышцах и его направленная регуляция в восстановительном периоде после физической нагрузки
- Влияние белков-маркеров роста на функциональные параметры митохондрий
- Использование методов молекулярной биологии и генной инженерии для конструирования вакцинных и диагностических препаратов
- Пероксидное окисление липидов, антиоксидантная система и оксид азота при послеродовых нарушениях сократительной функции матки у коров
- Исследование процессов модификации липопротеидов низкой плотности в плазме крови человека
- Некоторые биохимические механизмы фармакологической активности 2-дезметоксикарбонил-2-этоксикарбонил-11-дезоксимизопростола