- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458186 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Бактериофаг Т4: молекулярное клонирование генов и суперпродукция ферментов метаболизма ДНК
- Состояние системы никотинамидных коферментов в условиях комбинированного воздействия хлор- и фосфорорганических пестицидов (кельтана, фосфамида)
- Получение рекомбинантного человеческого эндостатина и исследование его антиангиогенных и противоопухолевых свойств
- Разработка и экспериментальное обоснование клинического применения комплексного нуклеотидного препарата из дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Исследование хитинолитического комплекса бактериального штамма Vibrio sp. X
- Новый модифицированный орто-путь у Rhodococcus оpacus ICP, растущего на 2-хлорфеноле: энзиматические и генетические аспекты
- Метаболизм ядерных белков и ДНК печени, тимуса и костного мозга у крыс и мышей при изменении пролиферативной активности
- Нуклеозиддифосфаткиназа : особенности взаимодействия с наружной мембраной митохондрий и системой окислительного фосфорилирования
- Состояние системы "перекисное окисление липидов - антиоксидантная защита" у больных с сосудистыми осложнениями сахарного диабета I типа
- Дія N-стеароїлетаноламіну на ряд біохімічних процесів за гіперчутливості негайного, уповільненого типу та неспецифічного запалення