- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458186 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Гликозаминогликаны в биохимических механизмах старения организма
- Эффекторы свертывания крови природного происхождения
- Изучение механизмов резистентности клеток меланомы человека к противоопухолевой терапии
- Состояние системы перекисное окисление липидов - антиоксидантная защита у больных с сосудистыми осложнениями сахарного диабета I типа
- Исследование сывороточных аутоантител к некоторым гепарин-связывающим белкам головного мозга в норме и при патологии
- Роль субдомена инозин-5-монофосфат-дегидрогеназы в процессах обмена пуриновых нуклеотидов
- Эритроцит как переносчик антрациклинового антибиотика митоксантрона и антигемафильного препарата фактора IX системы свертывания крови "Aimafix D.I."
- Показатели окислительного стресса при ожоговой травме
- Жирные кислоты морских организмов: таксономические и трофические маркеры