- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
458186 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке
- Исследование структурно-функциональных свойств люменальных белков PSBO и САН3 фотосистемы 2 растений
- Структурные особенности участка узнавания холинергических лигандов нАХР зрительных ганглиев кальмара
- Термодинамические характеристики сорбции органических веществ в газовой хроматографии при повышенных давлениях газа-носителя
- Особенности углеводно-энергетического обмена костных трансплантатов при замещении дефектов нижней челюсти в эксперименте
- Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
- Кинетическое изучение Na,K-АТРазы
- Возрастные особенности пероксидного окисления липидов в субклеточных фракциях гепатоцитов при регенерации печени в условиях стресса
- Особенности экспрессии рецепторов пролактина в опухолях печени разного клеточного происхождения
- Исследование механизма адаптации злокачественных опухолей к гипоксии: роль мембранных фосфолипидов и фосфоинозитид-зависимых киназ