- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000278974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структурные особенности участка узнавания холинергических лигандов нАХР зрительных ганглиев кальмара
- Интенсивность взаимодействия тромбин - фибриноген и толерантность к тромбину в зависимости от липопероксидации и антиоксидантного потенциала
- Состояние обмена мембранных липидов в клетках соединительной ткани при системной склеродермии
- Канцеростатические и канцерогенные свойства синтетических аналогов полиаминов
- Очистка, характеристика, расщепление оксоглута-ратдегидрогеназного комплекса из надпочечников быка и свойства его периферических ферментов
- Пероксидное окисление, антиоксидантная система и оксид азота при ожоговой травме
- Природный ингибитор липазы гриба Rhizopus Microsporus
- Метаболизм миокарда и динамика некоторых биохимических изменений в организме при операциях прямой реваскуляризации сердца (клинико-экспериментальное исследование)
- Подходы к получению протеолитических антител
- Исследование диагностической значимости теломеразы и других маркеров злокачественной трансформации при новообразованиях щитовидной железы человека





