- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000278974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние факторов стресса на свойства нитратредуктаз микроорганизмов
- Факторы регуляции глутаматных рецепторов головного мозга
- Структурные особенности участка узнавания холинергических лигандов нАХР зрительных ганглиев кальмара
- β-ксилозидаза из Aspergillus awamori: свойства и использование в ферментативном синтезе
- Совместное участие рецептора церулоплазмина и медьтранспортной АТРазы, продукта гена болезни Менкеса, в связывании церулоплазмина
- Особенности нарушения обмена витаминов при стрессе и некрозе миокарда, воспроизведенном после предварительного воздействия стресса
- Казеиновая киназа типа 2: регуляция активности в ооцитах, поиск природных субстратов
- Исследование взаимосвязи липидного состава и функциональной активности иммунокомпетентных клеток
- Пространственная организация нативных гистоновых комплексов
- Нейроспецифический белок 10-40-4: идентификация, выделение и некоторые физико-химические и иммунологические свойства