- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000278974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительное исследование О- и Н-антигенов почвенных бактерий рода Azospirillum
- Влияние каротиноидов на обмен холестерина в клетках человека in vitro
- Тетрагидротиамин, его фосфорилированные производные и действие их на активность тиаминзависимых ферментов в тканях животных
- Окисление феназепама в биологических мембранах
- Полиморфизм ряда дегидрогеназ и динамика их множественных форм в коже овец в процессе шерстеобразования
- Внутрисосудистое свертывание крови, толерантность к тромбину, активность тромбоцитов и интенсивность липидпероксидации при гипер- и гипотиреозе
- Влияние белков-маркеров роста на функциональные параметры митохондрий
- Окислительная модификация белков и активность протеаз, их расщепляющих, в тканях грызунов разного возраста
- Нуклеотид-гидролизующая активность иммуноглобулинов и лактоферрина молока человека
- Исследование механизма адаптации злокачественных опухолей к гипоксии: роль мембранных фосфолипидов и фосфоинозитид-зависимых киназ