- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
459443 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Промышленные технологии производства тест-систем для диагностики инфекционных болезней свиней
- Совершенствование методов введения гена в пронуклеусы зиготы и получение трансгенных кроликов с геном гранулоцитарного колониестимулирующего фактора
- Создание аттестованных коллекций и банков культур клеток для научных исследований, производства препаратов и лечения
- Изучение регенерационной и трансформационной компетентности сахарной свеклы (Beta vulgaris L.) и создание трансгенных растений, устойчивых к гербициду Баста
- Разработка инактивированной эмульсионной вакцины против пастереллеза птиц
- Биологически активные вещества из клеточных липидов азотфиксирующей бактерии Azotobacter Chroococcum
- Разработка компонентов набора для определения уровня антител к вирусу ринопневмонии лошадей методом иммуноферментного анализа
- Гидродинамика и массопередача кислорода в аэрационных сооружениях
- Создание и характеристика липосомальных структур из жира байкальской нерпы
- Биотехнологическая разработка некролитической мази и ее исследования