- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
459443 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Клеточная селекция растений на устойчивость к грибным болезням
- Глипролины меланокортинового ряда: процессы биодеградации и взаимодействия с мембранами клеток мозга
- Плазмидные ДНК со вставкой гена ангиогенина как потенциальные инструменты для генотерапии
- Молекулярно-генетические аспекты использования ретровирусных векторов для трансгенеза в животноводстве
- Изучение биологических свойств штамма бактерий Bacillus subtilis B-8130 и эффективность использования пробиотиков на его основе при откорме свиней
- Исследование факторов, определяющих антимикробную активность нового антимикробного препарата из рыбных жиров
- Изучение возможности применения экстракционных методов для выделения 4,6 замещенных 2-дезоксистрептаминов из водных сред и определения их концентрации в технологических растворах
- Оптимизация агробактериального метода трансформации кукурузы
- Изучение аффинных свойств поверхностного рецепторного белка стрептококка группы G методом высокоэффективной монолитной хроматографии
- Биотехнологические исследования по безотходному использованию околоплодника ореха черного