- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
459443 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Регенерация, мутагенез и сомаклональная вариабельность при клональном микроразмножении овощного стахиса
- Мультилокусное исследование ДНК-микросателлитов в характеристике генофонда свиней различной породной принадлежности и происхождения
- Изучение биосинтеза L-аргинина штаммами-продуцентами Brevibacterium Flavum
- Биосенсорные системы на основе бактерий-деструкторов ε-капролактама и их применение для экологического контроля и биотехнологических исследований
- Латексная тест-система для экспресс-диагностики лептоспирозной инфекции у собак
- Мультипотентные мезенхимные стромальные клетки жировой ткани и использование их в создании трехмерных трансплантатов хрящевой ткани
- Зерновая дробина как основа для получения биологически активных добавок с пробиотическими свойствами
- Совершенствование экспрессных методов индикации микобактерий туберкулеза
- Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина
- Выделение и изучение основных биологических свойств бактериофагов Citrobacter и их применение в диагностике