- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль распространяющихся электрических сигналов в повышении устойчивости растений к охлаждению
- Эколого-биохимические особенности некоторых видов рода Allium L. из Забайкалья
- Онтогенетическая изменчивость адаптивного и аттрактивного потенциалов разных генотипов растений в градиенте эдафических условий
- Изучение ингибиторов роста в почках древесно-кустарниковых растений : На примере Duschekia fruticosa (Rupr. ) Pouzar. Центральной Якутии
- Физиологические процессы у яровой пшеницы при затоплении и применении хлорхолинхлорида
- Продуктивность сельскохозяйственных культур в подзоне средней тайги Европейского Северо-Востока России
- Изучение ингибиторов роста в почках древесно-кустарниковых растений
- Структура и экспрессия ацил-липидной десатуразы из термофильной цианобактерии Synechococcus vulcanus
- Структура углеводсвязывающих участков лектинов бобовых растений как детерминанта специфичности взаимодействия с клубеньковыми бактериями
- Двухкомпонентные системы регуляции ответа цианобактерии Synechocystis на гиперосмотический и солевой стрессы