- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиологическая реакция корней проростков кукурузы на действие хлорхолинлорида
- Экологические и физиолого-биохимические закономерности взаимоотношений в системе картофель-колорадский жук
- Влияние 24-эпибрассинолида на фосфорилирование белков растений
- Экофизиологическая характеристика Artemisia lerchiana (Web.) в условиях Нижнего Поволжья
- Биосинтез ацилсодержащих липидов в созревающих плодах облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Антиокислительные системы лишайников
- Влияние ретардантов триазолиевого ряда на содержание фитогормонов, рост и развитие ярового ячменя
- Фотосинтез, донорно-акцепторные отношения и продуктивность средневолокнистого хлопчатника (Gossypium hirsutum L.)
- Регуляция водного обмена у растений пшеницы и ячменя в условиях нарастания дефицита воды
- Особенности культуры клеток актинидии (Actinidia chinesis Planch) и черной смородины (Ribes nigrum L.) in vitro