- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Морфо-физиологические и биохимические особенности различных видов и разновидностей березы семенного и вегетативного происхождения в условиях Восточной Фенноскандии
- Механизмы регуляции внутриклеточного рН в корнях злаков в условиях гипоксии и аноксии
- Влияние салициловой кислоты на некоторые морфофизиологические показатели и белковый состав каллусов гречихи татарской
- Водный режим, засухоустойчивость и продуктивность различных экотипов яровой пшеницы в условиях северной лесостепи Среднего Поволжья
- Роль аквапоринов в регуляции осмотической водной проницаемости мембран растительных клеток
- Ростстимулирующее и антистрессовое действие препарата Фэтил на растения пшеницы
- Участие эндогенных фенольных соединений в регуляции перекисного окисления липидов в начале инфицирования гороха Rh. leguminosarum при разных температурах
- Метаболізм сахарози за Agrobacterium-опосередкованої трансформації кукурудзи
- Постфотосинтетическое использование продуктов фотосинтеза различными органами льна-долгунца
- Симбиотические свойства низкокрахмальных мутантов гороха Pisum sativum L