- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Метаболізм сахарози за Agrobacterium-опосередкованої трансформації кукурудзи
- Компартментализация α- и γ-линоленовых кислот в растениях смородины, особенности их использования
- Участие аквапоринов в поступлении воды в осевые органы прорастающих семян
- Оценка устойчивости томата к условиям пониженной освещенности на ранних этапах онтогенеза
- Физиологические основы применения некоторых гербицидов на посевах подсолнечника в условиях северной части лесостепи УССР
- Физиологические особенности формирования продуктивности озимой пшеницы при воздействии биологически активных веществ и минеральных удобрений
- Реакции пшеницы на действие клеток эндофитного штамма 26Д Bacillus Subtilis-основы биофунгицида фитоспорин
- Активность лектинов при модификации цитоскелета и CA2+-кальмодулиновой системы в связи с низкотемпературным закаливанием растений озимой пшеницы
- Свободные и мембраносвязанный мультферментные комплексы цикла Кальвина и регуляция их ферментативных активностей
- Остаточная изменчивость гибридных томатов и ее анализ