- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Механизмы регулирования активности Н+-АТФазы хлоропластов
- Влияние салициловой кислоты на некоторые морфофизиологические показатели и белковый состав каллусов гречихи татарской
- Изучение меж- и внутривидовых различий по устойчивости к действию фтора у сибирских видов лиственниц методом культуры in vitro
- Характер сопряжения накоплений цинка и кадмия растениями в условиях фитоценоза и агрокультуры
- Галактоманнаны семян бобовых (Fabaceae Lindl. ) флоры Сибири в связи с их функциями
- Физиолого-биохимические особенности эфемероидов-эремуруса гиссарского
- Рост, минеральное питание и продуктивность козлятника восточного (Galega Orientalis L.) при инокуляции семян клубеньковыми и ассоциативными ризобактериями
- Показатели фотосинтеза и донорно-акцепторных отношений у разных генотипов хлопчатника при моделировании плодоношения
- Клеточные механизмы развития перца
- Гормональная регуляция синтеза рибулозобисфосфаткарбоксилазы