- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Участие эндогенных фенольных соединений в регуляции перекисного окисления липидов в начале инфицирования гороха Rh. leguminosarum при разных температурах
- Роль света и брассиностероидов в регуляции морфогенеза Arabidopsis thaliana (L. ) Heynh
- Оптические свойства и содержание пигментов в листьях растений в зависимости от экологических факторов высокогорья Памира
- Физиолого-биохимическая характеристика сортов озимой ржи с различной устойчивостью к прорастанию зерна в колосе
- Na+-АТФазы галотолерантных водорослей
- Рост, минеральное питание и продуктивность козлятника восточного (Galega Orientalis L. ) при инокуляции семян клубеньковыми и ассоциативными ризобактериями
- Фотосинтез і розподіл асимілятів як складові продукційного процесу високоінтенсивних сортів озимої пшениці
- Биологические особенности и водный режим некоторых видов и форм бересклета (Euonymus L.), интродуцированных в Северном Таджикистане
- Эмбриоидогенез видов рода Triticum L. в каллусной культуре in vitro
- Физиологические и биохимические особенности растений барата в условиях Гиссарской долины Таджикистана