- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Полифункциональность гетерозиса кукурузы
- Морфофизиологические особенности регенерации и формирование элементов продуктивности у озимой пшеницы после воздействия низких температур
- Роль верхних листьев и градиентов фитогормонов в стебле в регуляции апикального доминирования у Pisum sativum L.
- Оптимизация соотношений и норм элементов минерального питания в среде и рост растений
- Низкомолекулярные БТШ злаков в период действия высокой температуры и водного дефицита
- Анатомо-морфологические и физиолого-биохимические особенности подроста широколиственных деревьев в разных экологических условиях
- Биохимические свойства и функциональная роль протонных насосов вакуолярного типа в проростках кукурузы
- Активность транскрипции генов рРНК у полиплоидных видов пшеницы и их диких сородичей на ранних этапах онтогенеза растений
- Вариабельность ДНК-маркеров (RAPD, ISSR) при сомаклональной изменчивости у кукурузы
- Анионные пероксидазы как компонент устойчивости растений пшеницы к фитопатогенным грибам