- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование иммуноанализа цитокининов для изучения активности цитокининоксидазы
- Особенности ростовых процессов и формирование продуктивности физалиса в зависимости от сорта, способа выращивания и применения ассоциативных штаммов бактерий
- Хемотаксономическое исследование видов секции Cenantrum Koch рода Astragalus L. (Fabaceae Lindl.) Сибири
- Взаимоотношения пшеницы с грибом Tilletia caries (DC. ) tul. в совместной культуре
- Влияние кинетина на продуктивность пшеницы в различных условиях выращивания
- Биохимическая оценка зерна некоторых сортов пшеницы в зависимости от природно-климатических условий регионов выращивания
- Действие избыточных концентраций тяжелых металлов на экспрессию хлоропластных генов растений ячменя
- Функциональные особенности и структурная организация фотосинтетического аппарата с высокой активностью
- Участие гликозидаз клеточной стенки в формировании низкотемпературной устойчивости озимых злаков
- Особенности углеводородного обмена разных штаммов культуры тканей сахарной свеклы