- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биосинтез терепеноидов в культуре клеток ментолсинтезирующих мят
- Морфофизиологические особенности гороха полевого и его перспективы в селекции на семенную продуктивность
- Физиологические характеристики главного и боковых побегов у сортов двурядного ячменя в связи с продуктивностью
- Интеграция углеродного и азотного метаболизма в растении пшеницы (Triticum aestivum L. ) в зависимости от условий азотного питания
- Роль клеточных стенок растения-хозяина и экзополисахаридов возбудителя кольцевой гнили картофеля на детерминантной стадии патогенеза
- Рецепция и трансдукция цитокининового сигнала в листьях арабидопсиса и ячменя
- Фотосинтез, донорно-акцепторные отношения и продуктивность средневолокнистого хлопчатника (Gossypium hirsutum L.)
- Адаптационные и репарационные аспекты устойчивости растений различных сортов яровой пшеницы к засолению
- Эколого-биохимические аспекты протекторной функции селена в растениях при окислительном стрессе
- Структурная изменчивость апексов ячменя в онтогенезе