- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Фотосинтез і розподіл асимілятів як складові продукційного процесу високоінтенсивних сортів озимої пшениці
- Структурно-функциональные изменения в корнях пшеницы при блокировании I и II сегментов дыхательной цепи митохондрий
- Регуляция активности глутаминсинтетазы и глутаматдегидрогеназы при усвоении связанного и симбиотически фиксированного азота у люпина белого
- Физиолого-биохимические особенности адаптивной реакции малатдегидрогеназной системы в дифференцированных тканях C4-растений при солевом стрессе
- Исследование влияния фосфороорганического соединения мелафена на рост и энергетические процессы клеток хлореллы
- Структурно-функциональная организация подземных побегов клубнеобразующих растений
- Регуляция плодообразования гречихи эмистимом и эпибрассинолидом для повышения продуктивности
- Физиолого-биохимическое действие эпибрассинолида и экоста на растения гречихи в связи с продуктивностью
- Оптические свойства и содержание пигментов в листьях растений в зависимости от экологических факторов высокогорья Памира
- Получение и физиолого-биохимическая характеристика суспензионных культур Serratula coronata и Ajuga reptans