- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обмен веществ и мясные качества цыплят-бройлеров при скармливании сухой молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
461017 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиологические особенности долговременной адаптации организма акробаток к скоростно-силовым спортивным нагрузкам
- Динамика и механизмы неспецифической реактивной перестройки нейрона
- Модуляция физиологических ответов глутаматрецептивных нейронов поли- и моноклональными антилелами и олигопептидами
- МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС КАК ОТРАЖЕНИЕ АДАПТАЦИОННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОРГАНИЗМА РЫБ
- Механические свойства венозных сосудов нижних конечностей у человека
- Оценка информативности эндокардиального картирования очага первоначального возбуждения в синоатриальном узле при воспроизведении сердцем центрального ритма
- Роль некоторых сенсорных притоков в регуляции ритма сердца у юношей
- Влияние гравитационной разгрузки и тренировки на характеристики кальций-механической связи в изолированных волокнах скелетных мышц
- Секреторная активность катехоламинергических и гонадотропин-рилизинг гормон-продуцирующих нейронов мозга у крыс в онтогенезе
- Состояние организма спортсменов при использовании пищевых добавок