- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обмен веществ и мясные качества цыплят-бройлеров при скармливании сухой молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
461017 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Резервные возможности эндокринной регуляции метаболических процессов у человека на Севере
- Особенности гемодинамики, вегетативной регуляции, процесса срочной и долговременной адаптации сердечно-сосудистой системы у женщин с хронической венозной недостаточностью
- Слуховой анализ монауральных и бинауральных признаков приближения и удаления звуковых образов
- Особенности регуляции биоэлектрической активности мышц при выполнении движений разной координационной сложности
- Роль аксоплазмы блуждающих нервов в постнатальном структурно-функциональном развитии органов пищеварения у кроликов
- Функциональное состояние лейкоцитов после выхода из холодового анабиоза при умеренно-низкой температуре
- Особенности адаптационных реакций организма на физические нагрузки оздоровительного характера у детей младшего школьного возраста с нарушением зрения
- Осфрадиальные сенсорные системы моллюсков
- Особенности мембранного пищеварения у рыб различных таксономических и экологических групп
- Функциональные свойства и реактивность лейкоцитов крови в условиях гипертермии