- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обмен веществ и мясные качества цыплят-бройлеров при скармливании сухой молочной сыворотки
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
461017 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Механизм возникновения постэлектротонической деполяризации изолированного нерва
- Криоконсервация эпидидимального семени млекопитающих с разным сезонным ритмом репродукции в целях сохранения биоразнообразия
- Эстральная цикличность у домашних и диких жвачных животных в лактационный период
- Функциональное состояние двигательных центров спинного мозга в условиях изменения супраспинальных влияний
- Физиологическая оценка нетрадиционных форм физического воспитания в системе обучения студентов вуза
- Состояние мозгового кровообращения у детей, употребляющих летучие растворители
- Кислотно-основные и газотранспортные свойства крови новорожденных детей в условиях Европейского Севера
- Анатомическое обоснование имплантации искусственных опор зубных протезов на верхней челюсти
- Индивидуально-типологические особенности суточного профиля артериального давления у здоровых девушек
- Реологические свойства эритроцитов в их онтогенезе