- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиологические аспекты включения в пищевой рацион натуральных продуктов с высокой антиоксидантной активностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
461516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиологическая характеристика вегетативных и соматических функций у лиц, занимающихся ритмической гимнастикой
- Влияние эпофена на функциональную активность защитных механизмов организма молодняка крупного рогатого скота
- Вегетативная реактивность спортсменов с различной направленностью тренировочного процесса
- Динамика очага инициации возбуждения в синоатриальной области сердца в раннем послеоперационном периоде у кардиохирургических больных [Электронный ресурс]
- Адаптационные возможности организма женщин зрелого и пожилого периодов онтогенеза в норме и при онкопатологии
- Физиолого-биохимическая оценка состояния гемато-саливарного барьера у коров с эндометритами и его коррекция препаратом прополиса Пропомаст
- Половое и физическое развитие девочек и его зависимость от сезона года и техногенных факторов
- Функциональное состояние организма учащихся 1-6-х классов в условиях применения вариативных образовательных и физкультурно-оздоровительных технологий
- Морфофункциональная характеристика лимфоидных органов и стенки тонкой кишки при потреблении вод различного состава (экспериментальное исследование)
- Физиологические особенности становления сократительной функции матки у свиней