- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиологические аспекты включения в пищевой рацион натуральных продуктов с высокой антиоксидантной активностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
461516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обмен калия, натрия и хлора у коров черно-пестрой, голштино-фризской пород и их помесей
- Анализ иммунотронной активности полиоксидония и белковых препаратов крови в системе in vitro [Электронный ресурс]
- Влияние условий Севера на ритм сердечных сокращений школьников
- Роль аксоплазматического транспорта в блуждающих нервах в постнатальном структурно-функциональном развитии сердца и легких у кроликов
- Управление дыханием человека с использованием инструментальной обратной связи
- Роль эндогенных модуляторов a- и B-адрено- и М-холинореактивности в регуляции артериального давления и патогенезе артериальной гипертензии диссертация ... кандидата биологических наук
- Исследование белков плотных контактов в эпителии кишки крысы
- Влияние гептапептида семакс и его аналогов на болевую чувствительность животных: возможные механизмы действия
- Роль синего пятна мозга в изменении содержания сиалогликопротеинов и коллагена в тонкой кишке при иммобилизационном стрессе
- Психофизиологические и этно-половые особенности вкусовой чувствительности человека в условиях Якутии