- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиологические аспекты включения в пищевой рацион натуральных продуктов с высокой антиоксидантной активностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
461516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Морфофункциональные и психофизиологические особенности детей 6-7 лет в связи с проблемой школьной зрелости и адаптации к школе (На примере г. Бийска)
- Состояние свободнорадикальных процессов и содержание веществ низкой и средней молекулярной массы у крупного рогатого скота в постнатальном онтогенезе
- Катехоламины в крови и моче у коров в разные периоды лактации
- Влияние стресс-индуцирующих факторов и a-токоферола на поведение и свободнорадикальные процессы у самок белых крыс в разные фазы эстрального цикла
- Особенности морфофункционального развития и формирования адаптационных возможностей у детей, занимающихся спортивной гимнастикой, в период обучения в начальной школе
- Функциональные свойства и реактивность лейкоцитов крови при измененных состояниях организма, вызванных факторами различной природы
- Особенности регуляции звеньев респираторно-гемодинамической системы у детей младшего школьного возраста
- Влияние препаратов янтарос плюс и триптофаната меди на биохимические показатели крови и продуктивность телят
- Физиологические особенности адаптивных процессов у подростков в тхэквондо
- Физиологические параметры полости рта и патогенетические аспекты первичной профилактики кариеса зубов у детей г. Кургана