- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиологические аспекты включения в пищевой рацион натуральных продуктов с высокой антиоксидантной активностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
461516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биоэлектрическая активность головного мозга при депривации сна в условиях пароксизмальных расстройств
- Влияние эндогенных модуляторов β-адрено- и М-холинорецепторов на хемореактивность миометрия, миокарда и вариабельность сердечного ритма
- Кровоснабжение скелетных мышц и потребление кислорода организмом человека при тренировке аэробной выносливости
- Эволюция транспортной функции лимфатической системы
- Половозрастные особенности минерализации скелета у жителей радиоактивно загрязненных территорий Уральского региона
- Физиолого-гигиеническое обоснование причинно-следственных связей артериальной гипертензии с биогеохимическими факторами
- Коррекция адаптационных процессов у животных с использованием транскраниальной электростимуляции
- Особенности адаптации к условиям внешней среды у подростков, проживающих в различных экологических регионах
- Гематологические и электрокардиографические показатели у телят в норме, при дегидратации и нарушении обмена калия
- Влияние вазопрессина и его аналогов на поведение и вегетативные реакции белых крыс