- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физиологические аспекты включения в пищевой рацион натуральных продуктов с высокой антиоксидантной активностью
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
461516 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Взаимосвязь нейрофизиологических параметров и аккомодационной функции при зрительном напряжении и релаксации у детей младшего школьного возраста
- Роль внутриклеточных сигнальных каскадов циклических нуклеотидов в кругообороте синаптических везикул двигательного нервного окончания лягушки
- Физиологические закономерности процесса адаптации у рабочих при действии различных производственных факторов
- Роль Р2Х-пуринорецепторов в сердечной деятельности крыс в онтогенезе
- Функциональная организация интегративной деятельности мозга у детей младшего школьного возраста с разным уровнем интеллектуального развития
- Особенности адаптации студентов с разным вегетативным тонусом
- Физиолого-биохимическая оценка состояния гемато-саливарного барьера у коров с эндометритами и его коррекция препаратом прополиса Пропомаст
- Коррекция обменно-трофических процессов у коров при дисфункциях яичников бионормализатором из плаценты
- Физиологическое обоснование применения хотынецких природных цеолитов в кормлении крупного рогатого скота
- Влияние моноамиергических систем ствола мозга на тета-активность нейронов септо-гиппокампальной системы