- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физиологические аспекты включения в пищевой рацион натуральных продуктов с высокой антиоксидантной активностью
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
461516 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Динамика и механизмы неспецифической реактивной перестройки нейрона
- Характеристика функциональной активности надпочечников и щитовидной железы человека в связи с длительностью проживания на северо-востоке СССР
- Особенности регионального мышечного кровообращения у спортсменов высокой квалификации
- Зміни прооксидантно-антиоксидантного балансу і функціонального стану мітохондрій міокарду щурів при гострій гіпоксії та засоби їх попередження
- Изучение влияния экстракта солодки голой на процессы адаптации организма
- Эхолокационная система ночных бабочек : Lepidoptera, Noctuidae
- Влияние препаратов аминокислот на функциональное состояние и неспецифическую резистентность организма телят
- Динамика показателей физического развития и умственной работоспособности у детей младшего школьного возраста в условиях городской среды
- Возрастные особенности пресинаптического торможения a-мотонейронов спинного мозга человека
- Эколого-физиологические особенности развития южнокаспийской и северокаспийской популяций осетра и их реципрокных гибридов в раннем онтогенезе