- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
462205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности ответных реакций биологических тканей на воздействие непрерывного и импульсного высокоинтенсивного лазерного излучения : экспериментальное исследование
- Особенности физического и полового развития у юношей с разным соматотипом, проживающих в г. Кирове
- Физиологическое обоснование интегральной оценки функциональных резервов и профессионального здоровья авиационных специалистов
- Морфофункциональная оценка и возможность коррекции окислительного стресса у свиней в условиях промышленной технологии
- Гистохимическая характеристика области нейромышечного синапса некоторых скелетных мышц головы и шеи
- Репродуктивная способность потомства самок крыс с хроническим поражением гепатобилиарной системы
- Исследование порогов болевой чувствительности при состоянии патологического эмоционального бесчувствия : Деперсонализации
- Энтеральный метаболизм каротина и минеральных веществ у животных с разным типом пищеварения при разном содержании цинка в рационе
- Влияние гипоксических и гипоксически - гиперкапнических газовых смесей на функциональные резервы организма человека
- Физиологические особенности адаптивных процессов у подростков в тхэквондо