- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
462205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Динамика изменений спектров мощности и когерентности многоканальной ЭЭГ в процессе биоуправления у детей с синдромом нарушения внимания и гиперактивностью
- Влияние макро- и микрореологических параметров крови на адгезию лейкоцитов
- Локальные сосудистые и голосовые компоненты ответов на дермографическое раздражение у здоровых испытуемых
- Стабильность и пластичность межнейронных взаимоотношений сенсомоторной коры мозга кошки
- Роль кальция, высвобождаемого из внутриклеточных кальциевых депо, в регуляции выброса медиатора в моторных синапсах мыши
- Электрофизиологические аспекты кардиотропного действия нового отечественного антиаритмического препарата РГ-2
- Роль экстрацеллюлярных, мембранных и внутриклеточных факторов в процессе агрегации эритроцитов
- Оценка функционального состояния зрительной сенсорной системы курсантов военного вуза
- Электрофизиологическая характеристика периферического двигательного аппарата при адаптации к холоду
- Биоэлектрическая активность головного мозга при депривации сна в условиях пароксизмальных расстройств