- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
462205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Адаптація тварин першого покоління волинської м'ясної і лімузинської порід до умов Полісся
- Респираторно-кардиальные взаимоотношения в оценке функционального состояния человека
- Структурные изменения коры лобной области большого мозга человека от рождения до 20 лет
- Нейрофизиологические механизмы тревожности в цикле бодрствование - сон
- Чувствительность к глюкокортикоидам и состояние прооксидантной и антиоксидантной систем в условиях анксиогенного стресса
- Динамика межполушарных отношений и мотивация целенаправленного поведения у детей старшего дошкольного возраста
- Комплексный анализ изменений показателей дыхания, кровообращения и реологии крови и их информативность у лиц с разным уровнем физической работоспособности
- Влияние ферментного препарата панкреаветина на экзокринную функцию поджелудочной железы кур
- Влияние селенсодержащих соединений на физиолого-биохимические показатели кур
- Оптическое излучение как фактор регулирования физиологических процессов, поведенческих реакций и продуктивности сельскохозяйственных животных