- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
462205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Электромиографические корреляты реактивности и пластичности центральных и периферических нейромоторных структур у лиц с последствиями позвоночно-спинномозговой травмы
- Особенности дерматоглифики различных этнических групп населения Таджикистана
- Особенности гемостаза и реологии крови человека при сахарном диабете в сочетании с артериальной гипертензией
- Анализ иммунотропной активности полиоксидония и белковых препаратов крови в системе in vitro
- Коррекция биохимического статуса и неспецифической резистентности у коров с использованием Е-селена и миксоферона
- Влияние занятий лыжными гонками на состояние здоровья и морфофункциональные показатели мужского организма в онтогенезе
- Физиолого-биохимические механизмы эколого-адаптационной пластичности осморегулирующей системы осетровых рыб
- Изменения кислотно-основного состояния и напряжения газов в крови при гипоксии различного происхождения
- Комплексный анализ изменений показателей дыхания, кровообращения и реологии крови и их информативность у лиц с разным уровнем физической работоспособности
- Желудочная секреция у нетренированных подростков в покое и в условиях мышечной деятельности