- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
462205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Механизмы иммунотропного и антибластомного действия интерферона, вводимого перорально с помощью бактериального вектора
- Влияние спортивно-оздоровительного туризма на морфофункциональные и психофизиологические показатели организма студентов
- Морфофункциональное состояние и свободнорадикальный гомеостаз щитовидной железы и надпочечников половозрелых и неполовозрелых самцов крыс при адаптации к периодическому охлаждению
- Постэмбриональное развитие органов и регуляторных систем у цыплят-бройлеров
- Роль моноаминергических систем мозга в механизмах регуляции поведения сусликов (Citellus undulatus)
- Состояние иммунной системы у воспитанников детских домов
- Механизмы регуляции иммунного ответа на инфекционные антигены у жителей Севера
- Содержание лютеинизирующего гормона эстрадиола и прогестерона в крови коров мясного направления и гормональная регуляция их воспроизводительной функции
- Стресс, функциональное состояние и прогнозирование продуктивности крупного рогатого скота
- Адаптация дыхательной и сердечно-сосудистой системы девушек-легкоатлеток к физическим нагрузкам скоростно-силовой направленности