- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
462205 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Качество спермы быков и хряков в зависимости от наличия ауто- и аллоспермоантител
- Вклад глюкокортикоидных гормонов в гастропротекцию в условиях десенситизации капсаицин-чувствительных афферентных нейронов
- Роль дофаминергических механизмов медиальной стенки фронтальной коры крыс в процессах краткосрочной памяти
- Особенности экспрессии рецепторов пролактина в опухолях печени разного клеточного происхождения
- Влияние занятий борьбой дзюдо на деятельность сердца мальчиков 10-12 лет
- Взаимосвязь структурных показателей почки и объемной скорости кровотока у крыс в постнатальном онтогенезе
- Цитокиновые механизмы глутаматергической модуляции аутоиммунных нейродегенеративных процессов в ЦНС : На модели экспериментального аллергического энцефаломиелита
- Физиолого-биохимический статус организма кур-несушек и их продуктивность при использовании лактомикроцикола и повышенной дозы йода
- Влияние уровня двигательной активности и оздоровительной программы на физическое развитие и нейровегетативные показатели детей 12-15 лет
- Разработка и оценка адекватности in vivo моделей для исследования сердечно-сосудистой системы