СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ИЗУЧЕНИЮ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.2 Сущность конкурентоспособности отрасли в системе
конкурентных отношений
1.2 Регулирование рынка в условиях конкуренции
1.3 Особенности формирования конкурентных преимуществ
сахарной промышленности России.
2 МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
2.1 Анализ внутренней и внешней среды регионального отраслевого рынка сахара
2.2 Методы оценки конкурентоспособности отрасли и пред приятии
2.3 Прогнозирование конкурентной среды
3 УПРАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕНИЕМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ.
3.1 Диагностика конкурентоспособности сахарной промышленности.
3.2 Методы повышения конкурентоспособности сахарной промышленности.
3.3 Методы, механизмы и организация регулирования сахарной промышленности региона.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922