Ви є тут

Экономические аспекты развития производства диетических хлебобулочных изделий

Автор: 
Пискунов Сергей Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2004
Артикул:
76979
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ДИАГНОСТИКА ПРОИЗВОДСТВ А ДИЕТИЧЕСКИХ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ КАК СЕГМЕНТА ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ
1.1. Анализ рынка диетических хлебобулочных изделий
1.2. Социальные и экономические аспекты производства и потребления хлебобулочных изделий для лечебного и профилактического питания.
1.3. Приоритетные направления расширения ассортимента диетических хлебобулочных изделий
Глава 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОМПЛЕКСНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ СПРОСА НА ДИЕТИЧЕСКИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
2.1. Комплексный анализ спроса на диетические хлебобулочные изделия
2.2. Прогнозирование спроса на хлебобулочные изделия для лечебного
и профилактического питания
Глава 3. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Научнопрактический механизм государственного регулирования производства диетических хлебобулочных изделий.
3.2. Система маркетинговых коммуникаций для информирования потребителей о хлебобулочных изделиях лечебного и профилактического назначения.
3.3. Научнометодические основы формирования издержек при производстве диетических хлебобулочных изделий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ