- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2002
Артикул:
465297 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
- Клеточная селекция яровых твердых и мягких пшениц на устойчивость к засолению
- Включение антигенов и ДНК в биосовместимые полимерные микросферы для применения в биомедицине
- Развитие клонированных эмбрионов крупного рогатого скота и мышей in vitro, в зависимости от условий их реконструирования и культивирования
- Изучение интеграции, наследования и экспрессии рекомбинантных генов с молоком кроликов
- Молекулярно-генетические аспекты в селекции и ранней диагностике лейкоза крупного скота
- Закономерности функционирования углеводородокисляющих микроорганизмов при биоремедиации нефтяных загрязнений
- Активные в сверхмалых дозах биорегуляторы тканей глаза млекопитающих
- Синтез и использование хелатных структур биогенных элементов в технологии выращивания молодняка свиней для оптимизации его физиолого-биохимического статуса и повышения продуктивности
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия