- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2002
Артикул:
465297 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение биологически активных продуктов с применением микробных трансгликозидаз
- Разработка технологии получения биодобавок для роста растений и экспертного метода оценки их эффективности
- Оптимизация технологии получения растений-регенерантов яровой мягкой пшеницы в каллусной культуре in vitro
- Интенсификация процесса биодеструкции углеводородов актинобактериями в модельных системах и полевых условиях
- Методические основы высокоэффективных технологий разделения и очистки белков посредством лигандного обмена и использования частиц детонационных наноалмазов
- Разработка технологии изготовления иммуноферментного набора для определения антител к Actinobacillus pleuropneumoniae
- Совершенствование мер профилактики репродуктивно-респираторного синдрома свиней в условиях репродуктивного свинокомплекса
- Разработка компонентов набора для определения уровня антител к вирусу ринопневмонии лошадей методом иммуноферментного анализа
- Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
- Скрининг гена злокачественного гипертермического синдрома (MHS-гена) у свиней