- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2002
Артикул:
465297 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Плазмидные ДНК со вставкой гена ангиогенина как потенциальные инструменты для генотерапии
- Разработка энантиоселективных биокатализаторов парциального ацилирования спиртов
- Разработка технологии детекции точечных мутаций на основе аллель-специфической ПЦР с применением автоматических анализаторов ДНК
- Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера
- Конструирование пробиотиков на основе генетически модифицированных штаммов Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis
- Технология генотипирования картофеля и его дикорастущих сородичей на основе микросателлитного анализа
- Анализ локусов генов устойчивости томата к фузариозу и вертициллезу и создание на их основе ДНК маркеров
- Участие ферментов и липидов мицелия гриба Lentinus tigrinus в биодеградации фенолов
- Обработка сточных вод путем использования биополимеров активного ила
- Механизмы, контролирующие пролиферацию клеток печени