- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка основ технологии получения таурина из кератинсодержащего сырья
- Лабораторные методы оценки влияния экзогенной супероксиддисмутазы на параметры окислительного стресса в опытах in vitro и при острых и хронических заболеваниях человека
- Внутривидовые и межвидовые гибридные популяции клеток и их биологические свойства
- Биодеструкция сераорганических компонентов нефти с применением биопрепарата на основе микромицета в процессах очистки нефтешламов и загрязненных почв
- Бактериофаги микроорганизма Pasteurella multocida (выделение, изучение биологических свойств) и технология их практического применения
- Получение адгезивных материалов из отходов пищевой промышленности путем микробиологического синтеза
- Оптимизация применения регуляторов роста и развития растений в биотехнологиях in vitro
- Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве
- Антиконтаминантная защита процессов производства биопрепаратов
- Разработка эффективной системы генетической трансформации мягкой пшеницы : Triticum aestivum L.