- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа разделения хитозана на низкомолекулярные фракции и изучение их биологических свойств
- Биотехнологические приемы расширения исходного материала для селекции люпина
- Гистологические и цитологические особенности молочной железы кроликов как объекта генно-инженерных манипуляций
- Биосенсоры для детекции сульфоароматических и фенольных соединений на основе бактерий родов Comamonas и Pseudomonas - деструкторов n-толуолсульфоната и фенола
- Разработка основных биотехнологических процессов производства и системы управления качеством липидных косметических препаратов (На примере тоников для проблемной кожи)
- Влияние препарата фуролан на качество зерна озимой пшеницы при созревании и хранении
- Получение новых форм ярового ячменя (Hordeum vulgare L. ) с помощью биотехнологий in vitro
- Экспрессия рекомбинантных белков в молоке трансгенных коз и овец
- Получение рекомбинантных факторов роста мышц
- Влияние агробактериальных генов rolA, rolB и rolC на устойчивость к абиотическим факторам и биосинтез антрахинонов в трансгенных культурах Rubia cordifolia L.