- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка основ технологии получения никотинамидадениндинуклеотида из биомассы хлебопекарских дрожжей
- Разработка и испытание метода иммуноферментного анализа для диагностики лейкоза крупного рогатого скота
- Молекулярная диагностика генетического полиморфизма основных молочных белков и их связь с технологическими свойствами молока
- Совершенствование методов введения гена в пронуклеусы зиготы и получение трансгенных кроликов с геном гранулоцитарного колониестимулирующего фактора
- Влияние природных цеолитов на Saccharomyces cerevisiae
- Изучение возможности использования компактина в качестве биопестицида против фитопатогенов и получение высокопродуктивных штаммов гриба Penicillium citrinum-продуцента компактина
- Получение селенсодержащей добавки к кормам и удобрениям на основе природных цеолитовых туфов
- Разработка и изготовление набора реагентов количественного определения эстрадиола 17-в в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
- Гидродинамика и тепломассоперенос в пленочных реакторах микробиологического синтеза
- Клеточная селекция пшеницы Triticum aestivum на устойчивость к УФ-Б