- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
465342 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Выделение и изучение основных биологических свойств бактериофагов escherichia coli 0157 и их применение в диагностике
- Научно-методические аспекты приготовления и использования магнитоуправляемых иммобилизованных микробиологических систем
- Культивирование можжевельника сибирского (Juniperus sibirica B. ) в условиях in vitro и получение биологически активных веществ на его основе
- Гидродинамика и массопередача кислорода в аэрационных сооружениях
- Разработка системы высокоплотностного культивирования дрожжей Saccharomyces cerevisiae на ферментационном комплексе с интегрированным анализатором концентрации микробных клеток
- Система обеспечения безопасности продукции животноводства при использовании анаболических стероидов, производных стильбена и ?-адреностимуляторов
- Создание эффективных векторных систем для трансформации насекомых на модели комнатной мухи Musca domestica
- Биокаталитическое получение акрилата аммония
- Усовершенствование технологии промышленного производства вакцины против тейлериоза крупного рогатого скота
- Биологическая активность и токсичность почв при нефтяном загрязнении и рекультивации