- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усовершенствование промышленной технологии производства инактивированной эмульгированной вакцины против некробактериоза животных
- Технология генотипирования картофеля и его дикорастущих сородичей на основе микросателлитного анализа
- Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
- Амперометрические микробные и ферментные биосенсоры для детекции углеводов, спиртов и нитроароматических соединений
- Молекулярно-генетические аспекты в решении задач современного животноводства
- Разработка технологии производства и методов контроля препаратов для культур клеток в сухой стерильной форме
- Следовый метод и аппаратура для определения параметров подвижности микроорганизмов в процессе культивирования
- Клеточная селекция растений на устойчивость к грибным болезням
- Разработка иммуносенсоров для анализа гербицидов триазинового ряда и производных мочевины
- Биотехнологические основы высокоэффективных препаративных форм дрожжей рода Saccharomyces