- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка основ технологии получения таурина из кератинсодержащего сырья
- Изучение факторов, влияющих на компонентный состав антибиотиков у штаммов Streptomyces fradiae продуцента тилозина и Saccharopolyspora erythraea продуцента эритромицина
- Иммуноферментная тест-система определения уровня антирабических антител в сыворотках крови привитых против бешенства кошек и собак
- Распространение возбудителя Лайм-боррелиоза в Ставропольском крае и совершенствование методов его индикации
- Теоретическое и научно-методическое обоснование использования белковых фракций чумного микроба при создании новых диагностических препаратов и тест-систем
- Научные основы биотестирования с использованием инфузорий
- Получение и некоторые свойства менингококковой IgAl-протеазы
- Протеализин - новая протеиназа Serratia proteamaculans 94: структура, свойства и перспективы практического использования
- Исследование генетической структуры популяций дикой сои, как элемент изучения биобезопасности генетически модифицированных растений в центрах происхождения и разнообразия вида
- Популяционная вариабельность микроорганизмов