- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Индукция роста, образования антибиотиков и морфологической дифференцировки при межвидовых взаимодействиях бактерий
- Электрооптический анализ микробных суспензий для определения метаболической активности клеток и их детекции
- Разработка компонентов набора для определения уровня антител к вирусу ринопневмонии лошадей методом иммуноферментного анализа
- Ассоциированная вакцина против аденовирусной инфекции и сальмонеллеза плотоядных (Экспериментальные исследования)
- Антигенные и иммуногенные свойства штаммов вируса болезни Марека при создании эффективных экспериментальных и производственных вакцин
- Микробиологический синтез и деградация гиалуроновой кислоты бактериями р. Streptococcus
- Иммуноферментная тест-система определения уровня антирабических антител в сыворотках крови привитых против бешенства кошек и собак
- Изучение некоторых свойств фазмиды N15 как потенциального фагового вектора
- Молекулярно-генетическая характеристика дальневосточных штаммов вируса клещевого энцефалита, изолированных от людей с различными формами инфекционного процесса
- Исследование состава и разработка биотехнологии получения биологически активных концентратов черники обыкновенной - vaccinium myrtillus L.