- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Олигомицины, биологическое действие и новые продуценты
- Биоконверсия послеспиртовой барды в белковый кормовой продукт
- Высокоэффективные аппараты для разделения, очистки и концентрирования жидких систем и новые биотехнологические процессы на их основе
- Мультипотентные мезенхимные стромальные клетки жировой ткани и использование их в создании трехмерных трансплантатов хрящевой ткани
- Совершенствование биотехнологии и контроля очистки сточных вод предприятий нефтехимического комплекса
- Разработка иммуноферментного набора для определения уровня антител к вирусу парагриппа - 3 крупного рогатого скота
- Продуцент ингибитора А-глюкозидаз, стабилизация его ингибиторной активности и изучение условий биосинтеза
- Новая облигатная метилотрофная бактерия Methylophilus sp. В-7741 как продуцент дейтрированной биомассы и экзополисахарида
- Комплексный биотехнологический подход к конструированию и применению препаратов на основе фосфолипидных везикул и бактериофагов : С приложениями в косметологии, дерматологии, стоматологии