- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
- Разработка основы биопрепарата для деградации нефти при загрязнении природных сред
- Технология получения биопрепаратов растительного происхождения на основе методов культивирования тканей и исследование их биологической активности
- Разработка биотехнологии вакцины чумной живой сухой со сниженным количеством человеко-доз в производственной упаковке (ампуле)
- Разработка технологии рекультивации нефтезагрязненных объектов с использованием комплекса микробиологических препаратов
- Исследование процессов ремедиации нефтезагрязненных природных объектов с использованием биопрепарата Ленойл
- Моделирование процессов периодического культивирования микроорганизмов
- Диагностика инфекции Helicobacter pylori по уреазной активности
- Разработка основы биопрепарата для деструкции жиров
- Плазмидные ДНК со вставкой гена ангиогенина как потенциальные инструменты для генотерапии