- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения из зернового сырья азотсодержащих компонентов для процессов ферментации
- Очистка почвы от загрязнения полициклическими ароматическими углеводородами на основе применения хемотаксически активных микроорганизмов ризосферы растений
- Идентификация B вируса хризантем и создание коллекции in vitro оздоровленного посадочного материала
- Создание исходного материала для селекции гибридных штаммов Pleurotus (Fr.) P. Kumm. на основе метода отбора гаплотипов с повышенной активностью лакказ
- Белково-углеводный комплекс хемомутантов и формирование качества зерна пшеницы
- Использование генотипирования по локусу BoLA DRB 3 в селекции крупного рогатого скота на устойчивость к персистентному лимфоцитозу
- Изучение роли алкилоксибензолов в стабилизации и модуляции активности ферментных белков
- Установление генофонда овец Юга России по группам крови и усовершенствование биотехнологии их воспроизводства и селекции на основе молекулярно-генетических методов
- Разработка технологии получения и исследование биологической активности меланинсодержащих препаратов
- Биотехнология полигидроксиалканоатов : научные основы медико-биологического применения