- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка энантиоселективных биокатализаторов кинетического разделения рацемических спиртов, кислот и эфиров
- Разработка технологии и аппаратурного оформления процесса биотехнологической очистки подземных фенольных загрязнений
- Повышение нефтедобычи с помощью микроорганизмов
- Влияние синтетического регулятора роста растений фуролан на формирование белково-углеводного комплекса зерна озимой мягкой пшеницы
- Разработка комбинированной системы перемешивания для культивирования аэробных мицелиальных микроорганизмов
- Методические основы высокоэффективных технологий разделения и очистки белков посредством лигандного обмена и использования частиц детонационных наноалмазов
- Индуцированный морфогенез и биологическая трансформация ячменя (Hordeum vulgare L.) отечественных сортов
- Биотехнологические основы селекционной технологии моркови : Daucus carota L.
- Изучение условий раздельного и совместного культивирования молочнокислых, пропионовокислых бактерий и гриба Lentinus tigrinus штамм ВКМ F-3616D на послеспиртовой барде
- Разработка биотехнологических процессов комплексной конверсии растительного сырья и вторичных сырьевых ресурсов АПК с получением кормовой добавки для животноводства