- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса получения продуктов белковой и углеводной природы из белого лепестка сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465553 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым
- Разработка тест-систем для идентификации и определения антибиотикочувствительности возбудителей микоплазмоза : Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum
- Ауторегуляторные факторы развития бактериальных культур
- Интенсивная технология получения низина с использованием мутантного штамма Lactococcus lactis
- Выделение и изучение основных биологических свойств бактериофагов escherichia coli 0157 и их применение в диагностике
- Усовершенствование технологий производства вакцин против бешенства животных
- Разработка технологических аспектов культивирования штаммов Streptomyces fradiae - продуцентов ветеринарного антибиотика тилозина
- Совершенствование технологии производства и практического использования продуктов микробиологического синтеза для повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях
- Разработка компонентов набора для определения уровня антител к вирусу ринопневмонии лошадей методом иммуноферментного анализа
- Получение и иммунохимическое исследование полимерной фракции столбнячного анатоксина