- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса получения продуктов белковой и углеводной природы из белого лепестка сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465553 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнология комплексной переработки вегетативной массы сельскохозяйственных культур
- Совершенствование мер профилактики репродуктивно-респираторного синдрома свиней в условиях репродуктивного свинокомплекса
- Использование репортёрных генов (GFP и LacZ) для изучения эффективности генетической трансформации животных
- Высокоэффективные аппараты для разделения, очистки и концентрирования жидких систем и новые биотехнологические процессы на их основе
- Биологические свойства вакцинных штаммов вирусов инфекционной бурсальной болезни и герпеса индеек : методы совместного культивирования и конструирование бивалентной вакцины
- Синтез композиционных аффинных сорбентов с магнитными свойствами и их технологическое использование при изготовлении чумных иммунобиологических препаратов
- Повышение экологической безопасности акриловых производств путем очистки сточных вод биологическим способом
- Исследование состава и разработка биотехнологии получения биологически активных концентратов черники обыкновенной - vaccinium myrtillus L.
- Оптимизация применения регуляторов роста и развития растений в биотехнологиях in vitro
- Низкая селективность микробных сенсоров как основа для осуществления анализа многокомпонентных смесей