- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса получения продуктов белковой и углеводной природы из белого лепестка сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465553 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная рециркуляционная модель биохимических процессов аэробной биологической очистки
- Влияние полифункциональных пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели хлебобулочных изделий
- Синергизм и конкуренция в процессах взаимодействия белков с полимерными сорбентами
- Разработка расчетных и экспериментальных методов обеспечения асептических условий процесса ферментации
- Влияние агробактериальных генов rolA, rolB и rolC на устойчивость к абиотическим факторам и биосинтез антрахинонов в трансгенных культурах Rubia cordifolia L.
- Получение противосибиреязвенных иммуноглобулиновых препаратов человека в эксперименте и изучение их биологических свойств
- автореф Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
- Биологические подходы к очистке почв и водоемов, загрязненных продуктами деструкции иприта и люизита
- Механизм активации глутамилэндопептидазы Bacillus intermedius
- Локальная очистка промышленных сточных вод с помощью биопрепарата Ленойл