- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса получения продуктов белковой и углеводной природы из белого лепестка сои
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
465553 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Усовершенствование технологий производства вакцин против бешенства животных
- Получение, характеристика и биотехнологические аспекты применения поли- и моноклональных антител к антигенам Vibrio cholerae О1 Инаба и Огава
- Рекомбинантные антигены в развитии иммуноферментного анализа для диагностики сифилиса
- Разработка энантиоселективных биокатализаторов кинетического разделения рацемических спиртов, кислот и эфиров
- Влияние кадмия на морфогенез, анатомию стебля и процесс регенерации льна-долгунца из клеточных и тканевых культур in vitro
- Изучение полиморфизма микросателлитных маркеров шестой и девятой хромосом крупного рогатого скота черно-пестрой породы
- Исследование конъюгатов белков и нерастворимых соединений d-элементов в бесприборном иммунохимическом анализе
- Магнитный способ повышения кислородной емкости крови и контроля некоторых ее параметров
- Разработка кисломолочных продуктов, обогащенных CO2-экстрактами лекарственных растений гипогликемического действия
- Влияние биогенных стимуляторов на интерьерные и продуктивные показатели молодняка свиней