- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2006
Артикул:
465725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Синтез сорбентов с заданными свойствами и создание на их основе биопрепаратов иммобилизованных ферментов
- Разработка технологии получения и фармако-токсикологические исследования бета-каротина
- Разработка и экспериментальная апробация систем анализа полиморфизма генов-кандидатов липидного обмена у крупного рогатого скота
- Получение мутантных (ПО-ТК- ) и внутривидовых гибридных культур клеток овцы (ПО-ТК- х ЛО и ПО-ТК- х СО), их культурно-морфологические и кариологические свойства, чувствительность к вирусам и агенту скрепи
- Биотехнологические исследования и разработка состава лечебно-профилактического средства на основе регуляторных белков гепатопротекторного действия
- Биолюминесцентный молекулярный микроанализ на основе Ca2+-регулируемого фотопротеина обелина
- Разработка энантиоселективных биокатализаторов кинетического разделения рацемических спиртов, кислот и эфиров
- Высокоэффективные аппараты для разделения, очистки и концентрирования жидких систем и новые биотехнологические процессы на их основе
- Изучение возможности применения экстракционных методов для выделения 4,6 замещенных 2-дезоксистрептаминов из водных сред и определения их концентрации в технологических растворах
- Биологические свойства клеточного (PrP c ) и инфекционного (PrP Sc ) прионового протеина in vitro и его иммуноцитохимическая детекция в культурах клеток