- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2006
Артикул:
465725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Штаммы-реликты грибов рода Penicillium как продуценты вторичных метаболитов
- Технология приготовления сухих питательных основ для производства биоспорина
- Изучение особенностей культивирования in vitro тканей дальневосточных видов рода Iris L. (Iridaceae) для использования в биотехнологии
- Совершенствование технологии приготовления эритроцитарных иммунодиагностикумов для РПГА на основе клеточных фракций бифидобактерий с использованием синтетических полимеров
- Биосенсорные системы на основе бактерий-деструкторов -капролактама и их применение для экологического контроля и биотехнологических исследований
- Создание и характеристика трансгенных форм томатов (Lycopersicon esculentum M. ), экспрессирующих ген дефензина редьки Rs-AFP2
- Методы IN VITRO в селекции огурца (Cucumis Sativus L. ) на устойчивость к фузариозу
- Генно-инженерные методы в селекции груши обыкновенной (Pyrus communis L.) на устойчивость к биотическим и абиотическим факторам
- Разработка кисломолочных продуктов, обогащенных CO2-экстрактами лекарственных растений гипогликемического действия
- Влияние на иммунобиологический статус свиней препарата ниацид, получаемого по технологической схеме, ориентированной на безотходное производство