- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
Тип работы:
Докторская
Год:
2006
Артикул:
465725 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- РНК из пекарских дрожжей: выделение, фракционирование, биологическая активность
- Системный анализ культивирования Bacillus Thuringiensis в условиях действия фаговой инфекции с целью интенсификации процесса ферментации
- Разработка инактивированной эмульсионной вакцины против пастереллеза птиц
- Интенсивная технология получения низина с использованием мутантного штамма Lactococcus lactis
- Изучение полиморфизма гена фотопериодической регуляции цветения и клубнеобразования CONSTANS у растений Solanum
- Иммуноферментная тест-система определения уровня антирабических антител в сыворотках крови привитых против бешенства кошек и собак
- Идентификация патогенных листерий с помощью полимеразной цепной реакции
- Ca2+-регулируемый фотопротеин обелин и его производные как репортеры в биолюминесцентном анализе in vitro
- 17β-восстановление 3,17-дикетостероидов стеринтрансформирующими микобактериями
- Разработка и совершенствование тест-систем на основе молекулярно-биологических методов для диагностики некробактериоза