- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние полифункциональных пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465739 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микробиологический синтез и деградация гиалуроновой кислоты бактериями р. Streptococcus
- Использование биотехнологических методов в генетическом мониторинге разведения крупного рогатого скота
- Разработка математической модели кинетики роста Lactococcus lactis и биосинтеза низина и ее использование для оптимизации процесса ферментации
- Биотехнология комплексной переработки вегетативной массы сельскохозяйственных культур
- Экдистероидсодержащие растения : Ресурсы и биотехнологическое использование
- Влияние регуляторных элементов и структуры кодонов на экспрессию бактериальной формиатдегидрогеназы в клетках E. coli
- Молекулярная диагностика генетического полиморфизма основных молочных белков и их связь с технологическими свойствами молока
- Установление генофонда овец Юга России по группам крови и усовершенствование биотехнологии их воспроизводства и селекции на основе молекулярно-генетических методов
- Влияние факторов среды на рост и экспрессию клонированных генов Escherichia coli Z905/pPHL7 и Bacillus subtilis 2335/pBMB105
- Синтез ксилита и этанола мутантами ксилозоассимилирующих дрожжей pachysolen tannophilus