- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000312040 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсо- и энергосберегающей технологии обогащения растительных отходов микробным белком
- Энантиоселективные сорбенты с иммобилизованными макроциклическими гликопептидными антибиотиками
- Микробная деградация нафталина и фенантрена в модельных почвенных системах
- Развитие клонированных эмбрионов крупного рогатого скота и мышей in vitro, в зависимости от условий их реконструирования и культивирования
- Фенотипический эффект экспрессии рекомбинантных генов в организме трансгенных животных
- Полиморфизм гена рецептора E. COLI F18(ECR F18/FUT1) и его влияние на хозяйственно-полезные признаки свиней
- Роль адаптационных систем грамположительных и грамотрицательных бактерий в регуляции биосинтеза гидролитических ферментов
- Формирование качества пресных вод крупнейших рифтовых озер мира и их рациональное использование
- Выделение, ферментативные и антибиотические свойства природных микроорганизмов и оценка их биотехнологического потенциала
- Выделение и изучение белковых компонентов бактерий рожи свиней вакцинного штамма ВР-2