- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000312040 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические способы получения нуклеозид-5`-трифосфатов, меченных радиоактивными изотопами фосфора
- Разработка условий получения бактериальной суспензии и ее использование для обработки меховой овчины
- Особенности трансмиссии ядер у ядерно-цитоплазматических гибридов Saccharomyces cerevisiae
- Получение рекомбинантного человеческого сывороточного альбумина в метилотрофных дрожжах Pichia pastoris
- Бактериофаги микроорганизма Pasteurella multocida (выделение, изучение биологических свойств) и технология их практического применения
- Совершенствование экспрессных методов индикации микобактерий туберкулеза
- Гистологические и цитологические особенности молочной железы кроликов как объекта генно-инженерных манипуляций
- Разработка инактивированной эмульсионной вакцины против пастереллеза птиц
- Регенеративная технология обработки углеводородсодержащих вод
- Установление генофонда овец Юга России по группам крови и усовершенствование биотехнологии их воспроизводства и селекции на основе молекулярно-генетических методов