- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000312040 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние синтетического регулятора роста растений фуролан на формирование белково-углеводного комплекса зерна озимой мягкой пшеницы
- Интенсивная малоотходная система биодеструкции загрязнений высококонцентрированных стоков
- Комплексная система оптимизации технологических процессов аэробной биологической очистки сточных вод
- Энергосберегающие способы выбора параметров и оптимизации управления группой лопастных нагнетателей в нестационарных технологических процессах
- Разработка методов получения рекомбинантных белков-цитокинов на примере γ-интерферона, интерлейкина-3 и фактора некроза опухолей- α
- Влияние агробактериальных генов rolA, rolB и rolC на устойчивость к абиотическим факторам и биосинтез антрахинонов в трансгенных культурах Rubia cordifolia L.
- Разработка технологии утилизации мицелиальных отходов производства антибиотиков аминогликозидного ряда
- Технологические и экологические основы биосорбционных процессов очистки сточных вод
- Биоцид Велтолен и его применение для обеззараживания кожевенного и пушно-мехового сырья
- Подходы к разработке наносомальной лекарственной формы рифампицина