- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000312040 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование биотехнологического производства и методов контроля качества пробиотиков на основе бифидобактерий и лактобацилл
- Разработка ресурсо- и энергосберегающей технологии обогащения растительных отходов микробным белком
- Физиолого-биотехнологические аспекты экспресс-технологии производства БАД Барометс антиоксидантного действия
- Применение низкоселективных биосенсоров для определения биохимического потребления кислорода и анализа многокомпонентных смесей
- Особенности трансмиссии ядер у ядерно-цитоплазматических гибридов Saccharomyces cerevisiae
- Разработка промышленной технологии производства эритроцитарного антигена и экспресс-метода диагностики некробактериоза крупного рогатого скота
- Микрокапсулы на основе природных полиэлектролитов для включения биологически активных веществ
- Разработка технологии получения препарата ниацид-премикс и оценка его эффективности против паразитозов животных
- Диагностика инфекции Helicobacter pylori по уреазной активности
- Конструирование пробиотиков на основе генетически модифицированных штаммов Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis