- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000312040 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Новые технологии детекции точечных мутаций и анализа полиморфизма повторяющихся последовательностей геномов
- Продуктивные и биологические особенности свиней с интегрированным в геном чужеродным геном релизинг-фактора соматотропного гормона
- Использование биотехнологических методов в генетическом мониторинге разведения крупного рогатого скота
- Повышение экологической безопасности акриловых производств путем очистки сточных вод биологическим способом
- Биологическая активность и токсичность почв при нефтяном загрязнении и рекультивации
- Теоретические основы и разработка прикладных задач безотходной технологии спиртового производства
- Разработка рецептуры и оптимизация биотехнологических процессов производства липосомальных косметических средств (На примере крема для проблемной кожи)
- Особенности трансмиссии ядер у ядерно-цитоплазматических гибридов Saccharomyces cerevisiae
- Разработка технологии получения хитиновых олигосахаридов и применения их для интенсификации процессов культивирования дрожжей
- Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина