- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
466798 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сорта Pyrus caucasica Fed. как натуральный биологический ресурс сельскохозяйственного сырья на Северо-Западном Кавказе
- Биогенная миграция меди, цинка и марганца в наземных экосистемах Астраханской области
- Биоморфологические особенности Potentilla fruticosa L. при интродукции на Северо-Западном Кавказе
- Биологические ресурсы яблони для производства экологически безопасных продуктов
- Использование биологического ресурса энтомопатогенного гриба Metarhizium anisopliae (Metch.) Sor. для регуляции численности колорадского жука
- Биолого-ресурсный потенциал молодняка и кур-несушек при повышенном фоне нитратов в кормах и способ их снижения в продукции
- Биологическое и хозяйственное обоснование использования эхинацеи пурпурной для подкормки телят-молочников
- Некоторые черты биологии и проблемы рационального использования глубоководного краба-стригуна Chionoecetes japonicus
- Биологические особенности североамериканских деревьев и кустарников, интродуцированных на юг Приморья
- Синезеленые водоросли (цианобактерии) поверхностных термопроявлений Камчатки и возможности их использования в биотехнологии