- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
466798 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Стратегия сохранения генетических ресурсов и система управления ими в условиях глобализации
- Интродукция видов рода жимолость (Lonicera L.) в южном Приморье
- Селекционные ресурсы ярового ячменя в степной зоне Южного Урала
- Эколого-фаунистические исследования саранчовых и их роль в биоресурсном потенциале Южного Приуралья
- Состояние организма некоторых видов рыб в условиях антропогенного воздействия : На примере Вагайского района Тюменской области
- Технология производства и эффективность использования противомаститного препарата Лемаст в молочном скотоводстве
- Эфирные масла дальневосточных видов рода Juniperus L. : содержание, состав, использование
- Таксономия и фитоэкдистероиды дальневосточных видов родов Stemmacantha Cass., Serratula L. и Saussurea DC. (Asteraceae)
- Деревянистые лианы российского Дальнего Востока (Биология, интродукция, использование, охрана)
- Влияние пребиотика Биотроник Се-форте и фитобиотика ПЕП на биоресурсный потенциал свиноматок, микробиоценоз их рационов и пищеварительного тракта