- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
466798 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологическая ценность некоторых лекарственных и кормовых растений в условиях РСО-Алания
- Распространение, биоэкологические особенности и ресурсы черники кавказской в Республике Северная Осетия-Алания
- Восстановление популяции и организация воспроизводства Черноморской Кумжи (Salmo trutta labrax) в российской части Азово-Черноморского бассейна
- Динамические процессы и их лесоводственное регулирование в кедровых насаждениях Восточного Прибайкалья
- Биоресурсный потенциал плодородия черноземов обыкновенных Урало-Сакмарского междуречья
- Воспроизводство полупроходного налима (Lota Lota L.) р. Оби
- Оценка ресурсов степного сурка (Marmota bobak Mull.) в Оренбургской области, их сохранение и рациональное использование
- Научно-практические основы рационального использования ягод брусники (Vaccinium vitis-idaea) и клюквы (Oxycoccus palustris)
- Эфирные масла дальневосточных видов рода Juniperus L. : содержание, состав, использование
- Рациональное использование природных ресурсов степной зоны Чеченской Республики для повышения потенциальной продуктивности зерна кукурузы