- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
466798 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологическая активность экстрактов из дальневосточных и интродуцированных растений
- Биоразнообразие позвоночных животных Северо-Западного Кавказа
- Содержание токсичных металлов в биоресурсах (почва, растения, лошади) природно-сельскохозяйственных зон Башкортостана
- Двустворчатые моллюски родов Unio и Anodonta - компоненты биологических ресурсов р. Урал и участие их лизоцима в процессах регуляции бактериоценозов
- Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
- Липидный состав как показатель качества икры при искусственном воспроизводстве осетровых
- Биологическое разнообразие представителей культурной дендрофлоры Адыгеи и целесообразность ее обогащения перспективными интродуцентами
- Современная концепция формирования биологических ресурсов Азовского моря : на примере автотрофов и первичных гетеротрофов
- Древесные растения Приморья : морфология в зимний период, транспирация хвойных высокогорья, биология и возможности использования Araliaceae Juss.
- Бокоплавы (Crustacea, Amphipoda), как составляющий компонент биологических ресурсов Нижнего Дона