- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
466798 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические основы охраны и рационального использования ресурсов гусей (Anserinae) и лебедей (Cygninae) на юге Приенисейской Сибири
- Биологические основы размещения и продуктивного использования молочного скота в условиях вертикальной зональности
- Морфологические, физиологические показатели и жизнеспособность бройлеров в онтогенезе при светолазерной активации
- Биоресурсный потенциал топинамбура сорта интерес и батата, интродуцированных в РСО-Алания
- Результаты интродукции сильфии пронзеннолистной, как кормовой культуры, в Северную Осетию
- Биологическая эффективность использования ферментного комплекса и антиоксидантной смеси при выращивании радужной форели в условиях РСО-Алания
- Эколого-фаунистическая характеристика жесткокрылых насекомых - вредителей сельскохозяйственных культур Республики Дагестан
- Влияние ферментного препарата Ровабио на реализацию биоресурсного потенциала уток
- Биологическое разнообразие, структура и охрана формации Pineta Pityusae на Черноморском побережье России
- Биоразнообразие простейших, их роль в управлении бактериоресурсным потенциалом и охране от антропогенного загрязнения р. Урал