- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
466798 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Механизм образования первой борозды дробления зародышей амфибий, изменчивость её ориентации в пространстве в условиях вариации солнечной активности
- Состояние и воспроизводство сосняков Бузулукского бора
- Структура и продуктивность макрофитобентоса Северо-Кавказского шельфа Черного моря
- Биоморфологические особенности Potentilla fruticosa L. при интродукции на Северо-Западном Кавказе
- Межвидовая и индивидуальная изменчивость растений по нектаропродуктивности и оценка медовых ресурсов лесных угодий : На примере республик Марий Эл и Мордовия
- Реализация биологического потенциала продуктивности сортов озимой пшеницы в степной зоне Чеченской Республики
- Действие оловоорганических соединений на коферменты и ферменты печени Русского осетра (Acipenser gueldenstaedti Brandt)
- Оптимизация промышленного разведения популяции рыбца Vimba vimba natio carinata (Pall.) - ценного биологического ресурса Азовского бассейна
- Использование биологически активных добавок для реализации биолого-ресурсного потенциала цыплят-бройлеров
- Использование дрожжей местной селекции для производства микробного белка на питательной среде из горца сахалинского