- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
466798 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Флора известняков юга Приморского края
- Биологические аспекты размножения древесных растений методом зеленого черенкования в Приморье
- Двустворчатые моллюски родов Unio и Аnodonta - компоненты биологических ресурсов р. Урал и участие их лизоцима в процессах регуляции бактериоценозов
- Ресурсный потенциал бетулина и суберина березовых лесов Восточно-Европейской равнины
- Биоресурсный потенциал плодородия черноземов обыкновенных Урало-Сакмарского междуречья
- Механизм образования первой борозды дробления зародышей амфибий, изменчивость её ориентации в пространстве в условиях вариации солнечной активности
- Биологическое обоснование использования природных минеральных комплексов для подкормки птицы при свободном доступе
- Биолого-ресурсный потенциал молодняка и кур-несушек при повышенном фоне нитратов в кормах и способ их снижения в продукции
- Атлантический лосось Salmo salar L. на северо-востоке ареала : Структура популяций, экология, хозяйственное значение
- Динамические процессы и их лесоводственное регулирование в кедровых насаждениях Восточного Прибайкалья