- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы повышения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота и эффективности производства говядины в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2003
Артикул:
467234 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование препаратов хлорнокислого магния и мацеробациллина ГЗ* в рационах цыплят-бройлеров
- Концепция сохранения и использования запасов двустворчатых моллюсков мидии Mytilus galloprovincialis Lam. в восточной части Черного моря
- Научные и практические основы сравнительного испытания высокопротеиновых кормовых культур в кормлении жвачных животных
- Влияние йодказеина в ранний постэмбриональный период на продуктивные показатели цыплят-бройлеров
- Микробные антагонисты для биологической санации почвы, контаминированной патогенными микроорганизмами
- Влияние уровня кормления на интенсивность прироста живой массы и качество туш растущих откармливаемых свиней мясного типа
- Использование цист артемии при выращивании ремонтного молодняка кур
- Новые подходы к повышению продуктивного действия силосов и использованию биотехнологических приемов при производстве говядины
- Научно-практическое обоснование методов повышения продуктивных и воспроизводительных качеств производителей в племенном овцеводстве и скотоводстве
- Продуктивность молодняка свиней на откорме при обогащении рационов рибофлавином